Gamma_Lee 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш ник: Gamma_Lee 2. Ник сотрудника: Wenceslao_Gromov 3. Суть жалобы: Cотрудник просто напросто взял затоталил авто и убил меня , погони за мной не было они бежали за ОПГшниками (я не в каком опг не состою ) 4. Доказательства: с 2:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую. На ваших доказательствах не слышно, что вы говорили в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma_Lee 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 я просто ухмыльнулся и спросил что за заварушка . Но думаю сам сотрудник предоставит какие то оправдания по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 На сервере действует презумпция невиновности. В ваших интересах доказать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma_Lee 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Даже если логически разобрать эту ситуацию за что я был застрелен ? тип ну там небыло оскорблений не каких у меня просто был включен войс я посмеялся и вы меня расстреляли.Вопрос за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Вышеуказанный Вами сотрудник отсутствует в филиале ГУВД г. Мирный. Подавайте жалобу на филиал ГУВД г. Невский. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник не находится в списках филиала ГУВД по г.Мирный. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться