Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nate_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Igor_Veresk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4iPevAE06LQ 4. Суть жалобы: Докву пожалуйста моего нарушения :5.7.1 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник. Приложите полную видеозапись, ибо после 2 минут вы дали расход и я вас отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В 01.07.2023 в 11:46, Igor_Veresk сказал: Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник. Приложите полную видеозапись, ибо после 2 минут вы дали расход и я вас отпустил. Какая разница то что вы меня отпустили, если вы меня задержали значит у вас должен был быть факт моего нарушение. И да когда вы меня отпускали вы сказали то что вам некуда было меня посадить и именно из за этого вы меня отпустили, значит если было бы место вы бы меня посадили. Жду записать моего нарушения. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Запросил доказательства всей ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю еще раз. Готов понести наказание за отсутствие доков, начал запись после происшествия. Прикладываю видео после происшествия, видео без звука игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за содеянное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться