Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nate_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Igor_Veresk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4iPevAE06LQ 4. Суть жалобы: Докву пожалуйста моего нарушения :5.7.1 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veresk 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник. Приложите полную видеозапись, ибо после 2 минут вы дали расход и я вас отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В 01.07.2023 в 11:46, Igor_Veresk сказал: Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник. Приложите полную видеозапись, ибо после 2 минут вы дали расход и я вас отпустил. Какая разница то что вы меня отпустили, если вы меня задержали значит у вас должен был быть факт моего нарушение. И да когда вы меня отпускали вы сказали то что вам некуда было меня посадить и именно из за этого вы меня отпустили, значит если было бы место вы бы меня посадили. Жду записать моего нарушения. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Запросил доказательства всей ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veresk 10 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю еще раз. Готов понести наказание за отсутствие доков, начал запись после происшествия. Прикладываю видео после происшествия, видео без звука игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за содеянное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение