Gamma_Lee 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Gamma_Lee 2. Ник сотрудника: Wenceslao_Gromov 3. Суть жалобы: Cотрудник просто напросто взял затоталил авто и убил меня , погони за мной не было они бежали за ОПГшниками (я не в каком опг не состою ) Данный сотрудний из Полиций г Мирный 4. Доказательства: с 2:09 Изменено 30 июня, 2023 пользователем Mario_Efimov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Ариелли Морелло. Жалоба составлена не по форме. Подавайте жалобу в раздел ГУВД-М. Передано Начальнику ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброй Ночи! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск. Анатолий Новиков! Жалоба составлена не по форме. Вышеуказанный сотрудник не работает в ГУВД-П Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Передано Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Жалобы не по форме не подлежат рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться