Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: *NONRP* *19.1* 5. Суть жалобы: Не согласен с задержанием. Сотрудник вывел меня с больницы по NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжском району. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Приступим к разбору жалобы В 01.07.2023 в 00:38, Alola сказал: Не согласен с задержанием. Были задержаны мной по статье 19.1 КоАП РП, суть этой статьи мною была Вам разъяснена. *док-ва* Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 01.07.2023 в 00:38, Alola сказал: Сотрудник вывел меня с больницы по NonRP. Если я правильно понял Вашу претензию, то Вы недовольны тем, что Ваш персонаж не зашел на маркер. Поясню. По РП Я вас держал за плечо , следовательно Вы вышли из больницы вместе со мной. Но, увы, система конвоирования в игре далека от совершенства, ввиду чего Ваш персонаж "отвалился" от моего и остался стоять на месте. Не считаю недоработку игры своей виной, следовательно NonRP здесь не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Задержаны были верно, нарушений за сотрудником не заметил. Задержаны были по статье 19.1 КоАП, а именно, вы находили в общественном месте(больнице) в нижнем белье. Рассматривать нарушение ВПС, не в моей компетенции, ожидайте ответа СзФ. 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Нарушение статьи 19.1 КоАП за вами имеется. Что касается NonRP, его тут нет. По RP отыгровкам сотрудник ведет вас рядом с собой, но ваш персонаж просто останавливается при конвоировании. Поэтому тут нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Если есть система конвоирования , почему бы ей не пользоваться ? Можно было просто вернуться ко мне ближе и продолжить конвоировать и не просто телепортировать меня с одной точки в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Добрый день. С точки зрения RP нарушений я не наблюдаю, так как по RP отыгровкам вы идете около сотрудника полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...