Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Нрп, багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-IeXkxvsX2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 В чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 нрп думаю понятно, а багоюз в том, что во время нахождение персонажа в состоянии без сознания, система вам не даст говорить в войс, но вы как то смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Нет, непонятно. А меня как касается то, что я смог говорить вне скрипта? Извините, но убили меня не снайперы Минобороны, а ваша компания друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 22:35, Rodion Raskolnikow сказал: Нет, непонятно. Не думаю что в реальности вы будете просить сказать скороговорки во время того как в вас будут стрелять, а так же разговаривать, когда ваш персонаж лежит без сознания В 30.06.2023 в 22:35, Rodion Raskolnikow сказал: Извините, но убили меня не снайперы Минобороны, а ваша компания друзей. А какая разница?) В 30.06.2023 в 22:35, Rodion Raskolnikow сказал: А меня как касается то, что я смог говорить вне скрипта? Вы это использовали в личных целях, вы прекрасно видели что ваше хп закончилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Личная цель - поговорить? Не, спасибо, мне социума хватает. Суть претензии, как я понял, лишь в словах, когда те были произнесены вне адекватного состояния с целью сбить с толку и убежать. В общении меня ограничивать плохая идея, нынче всё, что не оскорбления или нецензурщина - веса не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 В 01.07.2023 в 00:19, Rodion Raskolnikow сказал: В общении меня ограничивать плохая идея, нынче всё, что не оскорбления или нецензурщина - веса не имеет Не стоит меня учить, я сам разберусь что с кем мне делать. Нарушение- наказание и все, разговоры с вами мне неинтересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую. На связи начальник УВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Очень даже стоит, многоуважаемый Марк. Вы иногда настолько странные жалобы пишите, что, не научив вас, пострадают другие. Мне то без разницы, скорее посмеяться повод есть. "Преступление и наказание", Достоевский Федор, вы об этом имели в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. После смерти у сотрудника произошел обычный баг скрипта, после которого он продолжил говорить в войс. Баг случается крайне редко, поэтому сотрудник не отпустил клавишу войса. Нарушений от сотрудника не замечаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Просмотрев достаточно внимательно ваши доказательства делаю следующий вывод. Как такового багоюза я не увидел, так как в момент когда сотрудник вел диалог через голосовой чат, его убили, что и послужило багу данного чата, который отключить в теории сложно. Примером тому служит момент, когда вас задерживают сотрудники полиции, цепляют наручники, а вы далее продолжаете бежать, суть в принципе одна и та же. Поэтому нарушений от сотрудника я не увидел. Вопросы ко мне у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 Не увидел ответ по поводу нрп, жду от вас полного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2023 Прошу вас обратить моё внимание на конкретный момент видео по причине нон рп. И в чем оно заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2023 В 30.06.2023 в 22:41, Марк Гонов сказал: В 30.06.2023 в 22:35, Rodion Raskolnikow сказал: Нет, непонятно. Не думаю что в реальности вы будете просить сказать скороговорки во время того как в вас будут стрелять, а так же разговаривать, когда ваш персонаж лежит без сознания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2023 Ещё раз здравствуйте, сотрудник понесет наказание согласно пункту ОПСГО: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться