Владлен Ефимов 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) DELL Изменено 1 июля, 2023 пользователем Владлен Татарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства, так как вся ситуация не ясна. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) В 30.06.2023 в 21:14, Владлен Татарский сказал: 1. Ваш ник: Vladlen_Tatarskiy 2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства IC на убийство. 4. Доказательства: Ссылка Доброй ночи. На ваших доказательствах не ясна вся ситуация предоставьте более полный ролик. Всего доброго! Изменено 30 июня, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti Кому суждено в гробу лежать, тот в него и ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Я не понимаю, что вам не нравится. Я продемонстрировал факт моего убийства, почему ваш боец не может предоставить причину на мое убийство?? Изменено 30 июня, 2023 пользователем Владлен Татарский Алижон 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Повторюсь, что доказательства обрезаны, также вдобавок у вас не видно чата. Предоставьте полные доказательства всей ситуации, пожалуйста. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Вы не понимаете очевидно меня. Ожидаю ответа вашего СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия с бойцом, т.к. не до конца ясна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Я не понимаю, для вас пункт 2.2 РПГ шутка?? Цитата 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Это по вашему что? Не взаимодействие со мной??? Не уточняется, что запись должна быть с самого начала. Уточняется, что на ЛЮБОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ у вашего бойца должны быть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Не забывайте, что на сервере действует презумпция невиновности. Боец не может быть наказан, пока его вина не будет полностью доказана. Это относится и к доказательствам, т.к. вина бойца не доказана. Ваших доказательств недостаточно, т.к. всей ситуации понять невозможно. Предоставьте полный отрывок, в противном случае жалоба будет закрыта. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 Конечно же боец не может быть наказан, мы его вину не доказали. Я не требую в данный момент наказывать вашего бойца. Я хочу получить доказательства моего убийства. Узнать причины применения оружия в городе. А для того, чтобы понять всю ситуацию я вас и прошу запросить доказательства у вашего бойца. Если вы не компетентны в этом вопросе, закрывайте жалобу и я продолжу двигаться выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Боец получит выговор согласно 2.2 РПГ за отсутствие доказательств, однако ваших доказательств по прежнему недостаточно, не видна вся ситуация, с начала момента взаимодействия с бойцом. Вопросы? Изменено 1 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2023 Верно, теперь продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2023 У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) DELL Изменено 1 июля, 2023 пользователем Владлен Татарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) На рассмотрении Изменено 1 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2023 Закрывайте жалобу. Уладили все мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться