Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 Имя: Кирито. Фамилия: Ефимов Пол: мужской. Место рождения: г. Приволжский. Национальность: Русский. Раса: Европеоидная. Место проживания: г. Приволжск. Возраст: 28 лет. Дата рождения: 05.09.1994 года. Образование: Основное. Внешность: Короткая стрижка, карие глаза. Семейное положение: холост. Телосложение: накаченное. Рост: 166 см. Хобби: стрельба из ружья. Детство: Я родился в небольшом городке на окраине. Моё детство было счастливым и безоблачным, я рос в заботливой и любящей семье. С самого раннего возраста я проявлял выдающиеся физические и умственные способности. Я был очень быстрым, ловким и сообразительным ребенком, которому всегда было интересно разгадывать загадки и решать сложные задачи. Однако по мере того, как я взрослел, я стал наблюдать мрачную сторону своей жизни. Я замечал, что мои родители, честные и трудолюбивые люди, зарабатывают себе на жизнь с трудом, в то время как более коварные и жестокие личности находили способы обогатиться быстро и безнаказанно. Это наблюдение медленно, но верно меняло меня. Юность: Когда я стал подростком, я решительно принялся за чтение книг и изучение различных аспектов преступной жизни. Я хотел узнать, как эти люди достигают успеха и могут управлять другими. Вскоре я научился всем приемам воровства, мошенничества и плавно перешел к выполнению своих первых преступных заданий. Сначала мои преступные деяния были незначительными, но по мере развития и успеха я становился все более амбициозным и смелым. Я начал выполнять сложные задания, которые требовали высокой стратегической и тактической подготовки. Я был хитер, я изобретательно применял свои навыки и умения для достижения своих целей. Вскоре преступные сообщества узнали обо мне как о таинственном умельце, который с легкостью выполнял самые сложные задания. Истории о моих успехах и отваге распространялись среди подпольных кругов, и понемногу я набрал огромное количество уважения среди своих коллег. Вскоре я осознал, что моя жизнь имеет свою пропасть. Чтобы уважать себя, мне пришлось избегать эмоциональных связей и доверять только себе. Это превратило меня в одинокого человека, лишенного тепла и понимания. Взрослая жизнь: Моя взрослая жизнь в роли преступника была наполнена опасностями, адреналином и незаконными операциями. После долгих лет успешной преступной деятельности я стал одним из самых известных и опасных криминальных авторитетов. Благодаря своим умениям, хладнокровию и способности принимать быстрые и точные решения, я начал совершать ограбления банков, крупных корпораций и важных персон. Моя команда была лучшей среди преступников, и под моим руководством они оставались не пойманными. Каждое новое преступление я тщательно планировал, учитывая все возможные риски и неожиданности. Я был мастером обмана и ловким стратегом. Я всегда был на шаг впереди полиции и следователей. Мои дела были окутаны тайной и загадкой, что придавало мне и моей команде дополнительное превосходство. Несмотря на то, что его моя жизнь была наполнена опасностью, я не лишался совести. Я всегда стремился нацелиться на богатых и коррумпированных людей, которые заслуживали наказания. Я считал, что мои деяния были своего рода "самоосознанием правосудия" и наказанием за их преступные деяния. Вместе с тем, мне также пришлось столкнуться с конкурированием с другими преступными группировками за контроль над территориями и ресурсами. Но благодаря своей решительности, внимательности к деталям и превосходным навыкам, я умудрялся оставаться вне поля зрения конкурентов и выживал в безжалостном мире преступности. Настоящее время: По сегодняшний день я продолжаю оставаться таинственными преступником, что внушает этому миру лишь зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться