Перейти к содержанию
John_Zarybskii

[МО] Valery_Revz

Рекомендуемые сообщения

John_Zarybskii

1. Ваш никнейм: John_Zarybskii
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Valery_Revz
4. Скриншот/видео от любого лица:
4.1 https://yapx.ru/album/WNUqr
4.2 https://yapx.ru/album/WNUq2
5. Суть жалобы: Халатное отношение лидера к своим прямым обязанностям (Контролю и актуальности фракционных бесед) Слив бесед. На скрине 1 видим, что я нахожусь в беседе которая является беседой с пометкой "Закрытая беседа". На скрине 2 видим, что я был уволен по собственному желанию задолго до текущего времени. За это время, в эту группу пишут сообщения, что соответственно является сливом бесед, т.к. я не являюсь сотрудником не МО, не МЗ. При этом, лидер проигнорировал просьбу сотрудника исключить меня из бесед, который не мог исключать (Не хватает прав).

Изменено пользователем John_Zarybskii

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Провинция в звании Маршал Республики Провинция.

Во-первых, уволил Вас не я.

Во-вторых, Вы никоим образом не можете знать, что я ответил или не ответил сотруднику, уволившему Вас. Я ответил ему, по какой причине не мог Вас исключить из беседы.

В-третьих, да, я могу исключить Вас, но не лично, а с помощью группы Министерства Обороны. Однако, на момент Вашего увольнения, я был не дома, с собой у меня был только мобильный телефон. С телефона через группу невозможно открыть список участников беседы (по крайней мере у меня), потому я и не смог Вас исключить из беседы. Собирался я это сделать сразу, как только приду домой. Домой я пришёл буквально минут двадцать назад, но меня уже опередил товарищ Следящий.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Все необходимые доказательства предоставил Следящей Администрации лично, так как там есть закрытая информация.

Жалобу передаю им же.

Честь имею!

Поделиться сообщением

John_Zarybskii
В 30.06.2023 в 18:56, Valery_Revz сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Провинция в звании Маршал Республики Провинция.

Во-первых, уволил Вас не я.

Во-вторых, Вы никоим образом не можете знать, что я ответил или не ответил сотруднику, уволившему Вас. Я ответил ему, по какой причине не мог Вас исключить из беседы.

В-третьих, да, я могу исключить Вас, но не лично, а с помощью группы Министерства Обороны. Однако, на момент Вашего увольнения, я был не дома, с собой у меня был только мобильный телефон. С телефона через группу невозможно открыть список участников беседы (по крайней мере у меня), потому я и не смог Вас исключить из беседы. Собирался я это сделать сразу, как только приду домой. Домой я пришёл буквально минут двадцать назад, но меня уже опередил товарищ Следящий.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Все необходимые доказательства предоставил Следящей Администрации лично, так как там есть закрытая информация.

Жалобу передаю им же.

Честь имею!

Вечер добрый!

1. Насчет Вашего "Во-первых", вы как лидер фракции - обязаны контролировать исполнение приказов в полной их силе, т.е. осуществлять контроль за подчиненным. Или вы хотите сказать, что в МО в доске могут писать что угодно и вы не проверите это лично? Сюр.

2.Насчет Вашего "Во-вторых", вы опять же, лидер фракции, не настроили роль сотруднику, дабы он мог удалять людей. Или Вы собирались это сделать тоже дома? Беседа существует не 20 минут или 5 часов. Чья халатность опять же? Я думаю, на этот вопрос должна ответить Следящая администрация. К тому же, раз вы собирались исключить меня по приходу домой - значит знали что я там нахожусь, соответственно, Вы проигнорировали этот факт, это ли не пример чистой халатности к своей работе? Или же попросить удалить других - это большая почесть? Сотрудник не виноват что его не наделили правами и не удосужились попросить других, у кого прав хватает что бы он исключил.

3.Насчет Вашего "В-третьих", повторюсь в третий раз, Вы лидер фракции, должны любой ценой не допускать утечек информации, о чем вы, кстати, лично говорили. С телефона, так же, очень даже возможно посмотреть наличие человека в беседе, и не обязательно это делать через группу. Я не думаю что это уважительная причина. И как давно следящая администрация выполняет обязанности лидера?)

С уважением.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравствуйте.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Т.к как вас уволил сотрудник Отдела кадров, он не имеет доступа к администрированию группы Армии.
Из этого следует, что он подает запрос на кик с беседы, вы как бывший сотрудник РС должны это прекрасно знать.
Т.к вы являлись Генштабом, то у вас была "админка" в беседе, с телефона ее никак не снять, следовательно лидер этого сделать не смог.
Вы были кикнуты тогда, когда один из следящих увидел запрос, я в тот момент, как и лидер, был не в состоянии обработать данный запрос.
Утверждать, можно ли кикнуть из беседы, которая создана через группу вы не можете, т.к выяснилось, что вы не знаете механики устройства таких бесед.
Видео, которое вы скинули Маршалу, никаким образом не касается данной ситуации, т.к на видеоролике беседа создана на пользователя, когда в нашем случае беседа создана на группу.
Кикнуты вы были в течении короткого времени, так что за лидером, нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

John_Zarybskii
В 30.06.2023 в 20:08, Andrey_Schwarz сказал:

Здравствуйте.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Т.к как вас уволил сотрудник Отдела кадров, он не имеет доступа к администрированию группы Армии.
Из этого следует, что он подает запрос на кик с беседы, вы как бывший сотрудник РС должны это прекрасно знать.
Т.к вы являлись Генштабом, то у вас была "админка" в беседе, с телефона ее никак не снять, следовательно лидер этого сделать не смог.
Вы были кикнуты тогда, когда один из следящих увидел запрос, я в тот момент, как и лидер, был не в состоянии обработать данный запрос.
Утверждать, можно ли кикнуть из беседы, которая создана через группу вы не можете, т.к выяснилось, что вы не знаете механики устройства таких бесед.
Видео, которое вы скинули Маршалу, никаким образом не касается данной ситуации, т.к на видеоролике беседа создана на пользователя, когда в нашем случае беседа создана на группу.
Кикнуты вы были в течении короткого времени, так что за лидером, нарушений нет.
Вопросы?

Добрый вечер!

Наверное вопросы все таки имеются)
1. Команды бота, который состоит в беседе,  давно перестали работать?
2. Давно ли 5-ти часовой срок является коротким?
3. Слив информации произошел? Я думаю да. Раз я видел сообщения, которые не должен был видеть. Почему произошел, потому что беседа криво настроена, и когда меня понижали, не удосужились изменить мою роль. Халатность? Халатность.
4. Компьютерная версия ВК на мобильный телефон наверное не просто так придумали.
5. При этом ЛИДЕР знал что происходит слив бесед, о чем он нас сам проинформировал, сказав что собирался кикнуть когда будет дома. Не бред ли?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

1. Бота в беседе нет.
2. Вполне, если у сотрудника нет физической возможности даже просмотреть участников беседы, то каким образом он должен кикнуть вас?
3. Моментально обрабатывать запросы невозможно.
4. Вы не можете утверждать ничего про версию на телефоне.
5. Прочитайте мои слова еще раз

Спойлер

Поделиться сообщением

John_Zarybskii
В 30.06.2023 в 20:57, Andrey_Schwarz сказал:

1. Бота в беседе нет.
2. Вполне, если у сотрудника нет физической возможности даже просмотреть участников беседы, то каким образом он должен кикнуть вас?
3. Моментально обрабатывать запросы невозможно.
4. Вы не можете утверждать ничего про версию на телефоне.
5. Прочитайте мои слова еще раз

Показать контент

Тем не менее, Вы применили ко мне дисциплинарные взыскания за то же нарушение. (Не удалил человека из бесед вовремя).
И там, вы мою вину признали. Не является ли это двойными стандартами? Я тоже человек, и тоже мог быть занят.

К примеру, не было доступа к телефону. 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Мы здесь собрались, чтобы разбирать вашу жалобу на лидера, а не вашу ситуацию.
Но скажу вкратце, вы кикнули человека из половины бесед, продолжали общаться в других беседах, а также не забрали роли в дискорде.
К себе более вопросов не вижу.
Передано ГСГО.

Поделиться сообщением

John_Zarybskii

И еще, один наводящий вопрос для следящей администрации.

Считаете ли вы в этой ситуации, что слив/утечка информации все таки произошла?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. 
Жалоба достаточно объемная, однако здесь есть несколько вопросов к лидеру, следящим и вам. 
Начну с вас. Доказательства, которые вы предоставили, частично сливают информацию, а именно действия, которые происходят в беседе и сам приказ. В таком случае, правильнее было бы предоставить скриншоты в личные сообщения следящим. 
Лидер не занимается настройкой прав ролей в беседах, так как его роль не самая высокая в беседе. Лидер высказал свое мнение, он знал, что вы есть в беседе, однако помимо него и следящих, вас кикнуть не мог более никто. Соответственно, у лидера не было возможности, на момент удаления, кикнуть вас. По этому, через 5 часов, лидер, как получил возможность, исключил вас из беседы. Считаю, что с лидером нужно провести беседу и назначить дополнительных лиц, которые будут прикрывать отсутствие возможности у лидера выполнять одну из этих обязанностей. 
Со следящими также будет проведена беседа, дабы исключить этот вопрос из проблем, а также будет дана задача настроить роли таким образом, чтобы кик был доступен с роли отдела кадров. 
Ожидаю ваших вопросов. 

Поделиться сообщением

John_Zarybskii
В 02.07.2023 в 08:04, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте. 
Жалоба достаточно объемная, однако здесь есть несколько вопросов к лидеру, следящим и вам. 
Начну с вас. Доказательства, которые вы предоставили, частично сливают информацию, а именно действия, которые происходят в беседе и сам приказ. В таком случае, правильнее было бы предоставить скриншоты в личные сообщения следящим. 
Лидер не занимается настройкой прав ролей в беседах, так как его роль не самая высокая в беседе. Лидер высказал свое мнение, он знал, что вы есть в беседе, однако помимо него и следящих, вас кикнуть не мог более никто. Соответственно, у лидера не было возможности, на момент удаления, кикнуть вас. По этому, через 5 часов, лидер, как получил возможность, исключил вас из беседы. Считаю, что с лидером нужно провести беседу и назначить дополнительных лиц, которые будут прикрывать отсутствие возможности у лидера выполнять одну из этих обязанностей. 
Со следящими также будет проведена беседа, дабы исключить этот вопрос из проблем, а также будет дана задача настроить роли таким образом, чтобы кик был доступен с роли отдела кадров. 
Ожидаю ваших вопросов. 

Доброго времени суток!

Есть пару вопросов:
1. Разрешено ли лидеру закрепляться на своем посту в случае если на него есть активная жалоба?
2. Беседа создана давно, около недели, может чуть меньше. Почему никто так и не попытался настроить ее? Я считаю, что это проявление халатности. И если бы, я не писал бы эту жалобу там бы все так и осталось.
3. Возвращаясь к доводам лидера, о том что с телефона нельзя удалить участника скажу, что если есть желание будет и возможность. В данном случае, он мог воспользоваться браузером с телефона дабы не допускать утечки информации. Я думаю тут понятно, что это не самая трудная задача. Лидер не полностью отсутствовал в сети, раз отвечал мне после того как выпустили приказ о моем увольнении по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

1. Уточните, пожалуйста, вы говорите о прохождении испытательного срока или постановке на пост лидера с испытательным сроком в неделю?
2. Соглашусь, беседа создана давно, ошибку мы приняли и будем исправлять.

3. Даже с телефона, используя браузер, нет возможности исключить из беседы. Мы проверяли, перед тем, как я дал свой первый ответ. Был того же мнения, что есть способ. Но мои догадки не оправдались. Приложение ВКонтакте с телефона не выполняет все функции, которые позволяет десктопное приложение.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

John_Zarybskii
В 03.07.2023 в 08:52, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте.

1. Уточните, пожалуйста, вы говорите о прохождении испытательного срока или постановке на пост лидера с испытательным сроком в неделю?
2. Соглашусь, беседа создана давно, ошибку мы приняли и будем исправлять.

3. Даже с телефона, используя браузер, нет возможности исключить из беседы. Мы проверяли, перед тем, как я дал свой первый ответ. Был того же мнения, что есть способ. Но мои догадки не оправдались. Приложение ВКонтакте с телефона не выполняет все функции, которые позволяет десктопное приложение.

Ожидаю вопросов.

Добрый день!

Насчет 1 Вашего пункта. 
Да, я говорю о снятии с испытательного срока.

Насчет 3 Вашего пункта.

Повторюсь, если есть желание - будет возможность. Снизу прикладываю прием в 3 действия, на андройде это сделать и того проще.

*Жмяк*

Тем более, возвращаясь к теме того, что лидер был занят и не мог даже попытаться постараться удалить меня из беседы. Скажу так, лидер был в сети и отвечал на сообщения после приказа. Значит возможность была, была и возможность сказать Вам или попросить следящих настроить беседу, была возможность не допускать этого. Какой лидер допускает то что у него игроки сидят в беседе, в которой случае чего, как показала практика, может легко происходить слив закрытой инфы? Сюр и только. Почему лидер тотально бездействовал в этой ситуации? Интересный факт, из беседы меня удалили только после того как я отправил жалобу, т.е. жалоба помогает быстрее чем проигнорированный запрос сотрудника ОК?)

И еще, есть пару интересных моментов и скриншотов. Но увы выложить их сюда будет сливом инфы. Где я могу с Вами связаться и отправить скриншоты?

Поделиться сообщением

Valery_Revz
В 03.07.2023 в 09:56, John_Zarybskii сказал:

Добрый день!

Насчет 1 Вашего пункта. 

Насчет 3 Вашего пункта.

Повторюсь, если есть желание - будет возможность. Снизу прикладываю прием в 3 действия, на андройде это сделать и того проще.

*Жмяк*

Тем более, возвращаясь к теме того, что лидер был занят и не мог даже попытаться постараться удалить меня из беседы. Скажу так, лидер был в сети и отвечал на сообщения после приказа. Значит возможность была, была и возможность сказать Вам или попросить следящих настроить беседу, была возможность не допускать этого. Какой лидер допускает то что у него игроки сидят в беседе, в которой случае чего, как показала практика, может легко происходить слив закрытой инфы? Сюр и только. Почему лидер тотально бездействовал в этой ситуации? Интересный факт, из беседы меня удалили только после того как я отправил жалобу, т.е. жалоба помогает быстрее чем проигнорированный запрос сотрудника ОК?)

И еще, есть пару интересных моментов и скриншотов. Но увы выложить их сюда будет сливом инфы. Где я могу с Вами связаться и отправить скриншоты?

Здравия желаю!

Уважаемый, внимательно читайте то, что Вам пишут умные люди. Если меня таковым не считаете, то прочитайте хотя бы ответ Старшего Администратора Андрея Шварца.

Вам несколько раз сказали, что я и Сотрудник Отдела Кадров пытались Вас выгнать из беседы, но, к сожалению, это было невозможно. Сотрудник не мог, так как у него не было прав, а бот в беседе не был настроен, чем занимаюсь не я. Я же на тот момент при себе из электронных устройств имел только мобильный телефон, с помощью которого, используя стандартное мобильно приложение ВКонтакте и приложение VK Admin, созданное специально для управления группами, невозможно было вас выгнать.

А насчёт Вашего способа через какой-то браузер могу сказать, что в Правилах для Лидеров сервера нигде не указано, что Лидер обязан быть технически подкованным. Я не должен тратить своё время на выискивание каких-то обходных способов, тем более, когда цена вопроса - это лишь кик из беседы на пару часов раньше.

Также спешу Вас разочаровать, что, если вся Ваша жизнь состоит лишь из игрушек и просматривания сомнительного содержания лайфаков в интернете, то у других людей всё далеко не так. Требуемое вышеуказанными Правилами время на благо фракции я выделяю, остальное моё время уже не Ваше дело, уважаемый. На момент Вашего увольнения я находился в Управлении социального страхования по рабочим вопросам и, уж простите меня, но все мои мысли были заняты вопросами, которые мне надо было решить там. Вы всё повторяете, что я отвечал людям в беседах в это время - не спорю. Однако не надо путать простенькие ответы на простенькие вопросы, на которые много ума не надо, и серьёзную задачу по исключению Вас из беседы, для решения которой надо сосредоточиться только на ней, выбросив всё иное из головы. Второго в той ситуации я, увы, себе позволить не мог.

Вам могу лишь пожелать отойти от экрана компьютера и выйти на улицу. На дворе лето — самая пора проводить своё время на свежем воздухе, а не лайфаки в интернете смотреть.

Всего доброго, честь имею!

Поделиться сообщением

John_Zarybskii
В 03.07.2023 в 14:45, Valery_Revz сказал:

Здравия желаю!

Уважаемый, внимательно читайте то, что Вам пишут умные люди. Если меня таковым не считаете, то прочитайте хотя бы ответ Старшего Администратора Андрея Шварца.

Вам несколько раз сказали, что я и Сотрудник Отдела Кадров пытались Вас выгнать из беседы, но, к сожалению, это было невозможно. Сотрудник не мог, так как у него не было прав, а бот в беседе не был настроен, чем занимаюсь не я. Я же на тот момент при себе из электронных устройств имел только мобильный телефон, с помощью которого, используя стандартное мобильно приложение ВКонтакте и приложение VK Admin, созданное специально для управления группами, невозможно было вас выгнать.

А насчёт Вашего способа через какой-то браузер могу сказать, что в Правилах для Лидеров сервера нигде не указано, что Лидер обязан быть технически подкованным. Я не должен тратить своё время на выискивание каких-то обходных способов, тем более, когда цена вопроса - это лишь кик из беседы на пару часов раньше.

Также спешу Вас разочаровать, что, если вся Ваша жизнь состоит лишь из игрушек и просматривания сомнительного содержания лайфаков в интернете, то у других людей всё далеко не так. Требуемое вышеуказанными Правилами время на благо фракции я выделяю, остальное моё время уже не Ваше дело, уважаемый. На момент Вашего увольнения я находился в Управлении социального страхования по рабочим вопросам и, уж простите меня, но все мои мысли были заняты вопросами, которые мне надо было решить там. Вы всё повторяете, что я отвечал людям в беседах в это время - не спорю. Однако не надо путать простенькие ответы на простенькие вопросы, на которые много ума не надо, и серьёзную задачу по исключению Вас из беседы, для решения которой надо сосредоточиться только на ней, выбросив всё иное из головы. Второго в той ситуации я, увы, себе позволить не мог.

Вам могу лишь пожелать отойти от экрана компьютера и выйти на улицу. На дворе лето — самая пора проводить своё время на свежем воздухе, а не лайфаки в интернете смотреть.

Всего доброго, честь имею!

Доброго времени суток!

"Вам могу лишь пожелать отойти от экрана компьютера и выйти на улицу. На дворе лето — самая пора проводить своё время на свежем воздухе, а не лайфаки в интернете смотреть." - Спасибо за таковы пожелания, но думаю с личным временем я разберусь сам) 

"Я не должен тратить своё время на выискивание каких-то обходных способов, тем более, когда цена вопроса - это лишь кик из беседы на пару часов раньше." - Цена вопроса не допустить слива информации из фракции, не путайте очевидные вещи!

"Сотрудник не мог, так как у него
не было прав, а бот в беседе не был настроен, чем занимаюсь не я." - Не отрицаю того что это не Ваша прямая обязанность, но от Вас я не видел желания или просьб к следящей администрации настроить беседу. Или вы просили, но следящая администрация не выполнила Вашу просьбу?)

"Вы всё повторяете, что я отвечал людям в беседах в это время - не спорю. Однако не надо путать
простенькие ответы на простенькие вопросы, на которые много ума не надо, и серьёзную задачу по исключению Вас из беседы, для решения которой надо сосредоточиться только на ней, выбросив всё иное из головы." - привожу пункт из правил для лидера "15) своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи).". Раз Вы нашли время что бы отвечать на простенькие вопросы, тогда могли вместо них, пресечь слив фракционной информации. Раз вы говорите что вопросы были "простенькие", значит могу сделать вывод, что их важность была не особо высока,
соответственно могли бы уделить 2 минуты поиску информации как удалить меня из беседы. Компьютерная версия - вещь существующая уже много лет, и я думаю многие о ней знают.

Мое личное мнение, что лидер своим тотальным бездействием в этом вопросе нарушил 5.2 Правил для Лидера

С уважением,

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Уважаемый, предположу, что Вам видимо напекло голову. Иначе какой может быть конструктивный разговор, когда Вы напрочь игнорируете мои слова и находите в них какой-то свой смысл, который я даже не закладывал.

В 03.07.2023 в 15:32, John_Zarybskii сказал:

Цена вопроса не допустить слива информации из фракции, не путайте очевидные вещи!

Что ж, позиция забыть всю уставную документацию после увольнения из фракции не редка. Вашу позицию я принимаю. Не понимаю, но принимаю.

Так вот, в Армии действует презумпция невиновности. Объясняю, это значит, что каждый сотрудник по умолчанию считается порядочным и законопослушным, пока не доказано обратное. К Вам мы именно так и отнеслись.

По умолчанию считается, что сотрудник, за которым не было раньше рецидивов, не будет нарушать и дальше. И потому бросать все свои важные дела в реальной жизни ради того, чтобы искать способ выгнать рядового нормального сотрудника, верх глупости. Другое уже дело, если бы Вы рьяно нарушали уставную документацию и каждая секунда Вашего пребывания во фракции вредила бы ей, тогда да, все должны были бы бросить свои дела и попытаться обезвредить нарушителя.

Не отрицаю того что это не Ваша прямая обязанность, но от Вас я не видел желания или просьб к следящей администрации настроить беседу. Или вы просили, но следящая администрация не выполнила Вашу просьбу?)

Я не имею никакого права указывать Следящей Администрации или требовать чего-то от неё. Беседы во ВКонтакте - ООС пространство, где всецело руководят Следящие. Как они решат, так и будет.

привожу пункт из правил для лидера "15) своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи).". Раз Вы нашли время что бы отвечать на простенькие вопросы, тогда могли вместо них, пресечь слив фракционной информации. Раз вы говорите что вопросы были "простенькие", значит могу сделать вывод, что их важность была не особо высока, соответственно могли бы уделить 2 минуты поиску информации как удалить меня из беседы. Компьютерная версия - вещь существующая уже много лет, и я думаю многие о ней знают.

Уважаемый, Вы цитируете мои слова, но при этом их даже не читаете. В данный момент я нахожусь в замешательстве, как мой предшественник мог назначить такого сотрудника на столь высокую должность.

Повторяю, время- и трудозатратность ответов на простенькие вопросики и решения задачи, к которой я даже не знал, как подступиться, (выделю CAPS'ом раз Вы не понимаете обычный текст) АБСОЛЮТНЕЙШЕ РАЗНЫЕ. У меня голова была забита совершенно другим, тем, что намного важнее любых игрушек и пунктов. Если Вы считаете иначе, советую Вам, уважаемый, повзрослеть.

Обсуждать с Вами что-либо бесполезно по причине Вашей невнимательности к моим словам (не знаю, как это описать ещё).

Решение примет Главный Следящий за Государственными Организациями.

От разговора отключаюсь. Всего доброго, честь имею!

Поделиться сообщением

John_Zarybskii
В 03.07.2023 в 17:38, Valery_Revz сказал:

Здравия желаю!

Уважаемый, предположу, что Вам видимо напекло голову. Иначе какой может быть конструктивный разговор, когда Вы напрочь игнорируете мои слова и находите в них какой-то свой смысл, который я даже не закладывал.

Что ж, позиция забыть всю уставную документацию после увольнения из фракции не редка. Вашу позицию я принимаю. Не понимаю, но принимаю.

Так вот, в Армии действует презумпция невиновности. Объясняю, это значит, что каждый сотрудник по умолчанию считается порядочным и законопослушным, пока не доказано обратное. К Вам мы именно так и отнеслись.

По умолчанию считается, что сотрудник, за которым не было раньше рецидивов, не будет нарушать и дальше. И потому бросать все свои важные дела в реальной жизни ради того, чтобы искать способ выгнать рядового нормального сотрудника, верх глупости. Другое уже дело, если бы Вы рьяно нарушали уставную документацию и каждая секунда Вашего пребывания во фракции вредила бы ей, тогда да, все должны были бы бросить свои дела и попытаться обезвредить нарушителя.

Я не имею никакого права указывать Следящей Администрации или требовать чего-то от неё. Беседы во ВКонтакте - ООС пространство, где всецело руководят Следящие. Как они решат, так и будет.

Уважаемый, Вы цитируете мои слова, но при этом их даже не читаете. В данный момент я нахожусь в замешательстве, как мой предшественник мог назначить такого сотрудника на столь высокую должность.

Повторяю, время- и трудозатратность ответов на простенькие вопросики и решения задачи, к которой я даже не знал, как подступиться, (выделю CAPS'ом раз Вы не понимаете обычный текст) АБСОЛЮТНЕЙШЕ РАЗНЫЕ. У меня голова была забита совершенно другим, тем, что намного важнее любых игрушек и пунктов. Если Вы считаете иначе, советую Вам, уважаемый, повзрослеть.

Обсуждать с Вами что-либо бесполезно по причине Вашей невнимательности к моим словам (не знаю, как это описать ещё).

Решение примет Главный Следящий за Государственными Организациями.

От разговора отключаюсь. Всего доброго, честь имею!

Еще раз день добрый!

Я смотрю Вы часто просматриваете эту тему.
Что ж, за что вы так переживаете раз так часто заходите? Вы же считаете что полностью правы. Так еще и находите время такие большие тексты расписывать.
Еще откуда то взяли, что я не читаю Ваши сообщения. Ваши сообщения я читаю и пытаюсь понять что Вы в них "внесли", но похоже, как Вы не понимаете посыла моих, так и я не понимаю посыла Ваших. Беда.

Если Ваш предшественник назначил, значит видел в этом смысл. Для чего это предложение тут? Или вы хотите заявить о моем слабоумии? Было бы интересно послушать.

Если бы не Ваша халатность, не возникло бы этой ситуации вообщем. Беседы пространство СА, согласен, но разве трудно попросить их ее настроить если Вы знаете что эта беседа не отвечает требованиям для корректной работы сотрудников ОК?)

C уважением,

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

В 03.07.2023 в 10:56, John_Zarybskii сказал:

Насчет 1 Вашего пункта. 

Да, лидер может закрепиться на посту после испытательного срока при активной жалобе. Однако, если жалоба будет закрыта не в сторону лидера и лидер получит 1 и более письменных выговоров, лидер будет снят, за нарушения на испытательном сроке, так как действия происходили в период испытательной недели.

Насчет 3 Вашего пункта.

*Жмяк*

Дело в том, что кикнуть из беседы, на тот момент, могло только 3 человека, лидер и следящие за Армией. В данный момент уже пересматриваются и устанавливаются новые правила для большего количества сотрудников РС, которые смогли бы кикнуть, в случае чего.

Как я и сообщал, с лидером будет проведена строгая беседа по поводу данной ситуации. На более серьёзное наказание, я считаю, недостаточно нарушений.

Также, взял во внимание высказывания лидера в данной жалобе, обсужу с следящими данные выражения.

Вы можете со мной связаться через ВКонтакте.

В остальном, мнение у меня осталось прежним.

Если вы не согласны с моим мнением, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию, где мы будем далее обсуждать эту ситуацию, а вердикт поступит от главного следящего за всеми фракциями.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...