Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Adrian_Schulz 2. Ник сотрудника: Jesus_Korolev 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС + 4.1 ПдГС + 3.10 УГУ МВД. Пошёл на оружие с тайзером, и по известным мне данным, данный сотрудник Старшина, соответственно не может одевать форму спец.подразделения 4. Доказательства: Тык Изменено 30 июня, 2023 пользователем Adrian Schulz Малярные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rogatiy 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Здраствуйте я тот самый Jesus_Korolev по 6.9 впс могу сказать что моей вины там нету, я бежал сзади и не видел что игрок уже начал стрелять по полицейским вот док-ва. По поводу формы одобрил мне Бруно Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте, форму вам никто одобрить не может..... Даже со спины это считается ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушения в виде ПГ не увидел, если сотрудник не видит вашего пистолета спиной, логично что он и боятся за свою жизнь не будет. Так же сотрудник получит предупреждения согласно 3.10 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться