Capture_Doms 106 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mixail_Moshennikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Molotov 3. Суть: Дм через клетку дубинкой с откатом, но видимые действия не откатываются. За данным сотрдником наблюдаю не адекватное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w2-3lSJ7nMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) это был мк,миссклик один удар откатывается 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Дмитрий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Enperor 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Отсутствуйет /tiMe /id tab. Отказано // закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Enperor 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 малыш ты чего плачеш так сучка ибаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Enperor 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 хуй моржовый плакса форумная вроде блатной чел а если обидели малыша сразу на форуме ноет еще выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Ждем вердикт ВрИО лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 А если полную запись мне пересмотреть, и окажется что вы меня ударили не один раз? Это уже будет обманом администрации. Если у меня не окажется доков, то вам повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 смотрите на моей памяти 1 удар ну или же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах видно, что сотрудник ударил вас 1 раз, 1 удар не наказуем. С сотрудником проведу профилактическую беседу, так как он рядовой и был принят совсем недавно, что бы такого больше не повторялось. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Не заметил доказательств того, что это именно сотрудник, но если он ответил в данной жалобе и не отрицает. В данном случае 1 удара будет не так много, с ответом ВрИО лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 У меня доказательста есть, что не один раз, правда между ударами там было какое - то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 Почему не предоставили сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2023 Ну, думал одного удара будет достаточно, предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) случайно не выставляйте Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дмитрий 5 случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2023 Если там лишь второй удар, то не считаю нужным, так как наказание следует после более двух ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2023 Там 3 удара, но время между ними присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #18 Опубликовано 3 июля, 2023 Пожалуйста, определитесь, или там 2 удара или там 3, а лучше пора предоставить полную фиксацию всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #19 Опубликовано 3 июля, 2023 Вы читать не умеете? Где я написал, что 2 раза он ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #20 Опубликовано 3 июля, 2023 Извиняюсь, перепутал видимо сотрудника, данный сотрудник ударил меня 2 раза, дм не считается из за одного раза, он ударил 2, даже ВрИО лидер сказал, что не считается 1 удар, так же с его стороны вижу провокацию на дм, цитирую "пусть меня убьет", и вставая специально рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться