Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш никнейм:Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adalbrecht_Blagoderov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, на счёт выданого ареста по Вашей наводке, по статье 19.1 КоАП, тоесть простому гражданскому на парковке ГУВД нельзя нецензурную лексику употреблять, а нашим любимым сотрудничкам можно, да? Как это можно назвать? 4. Доказательства: Тайм-коды: первый мат - 00:08 второй мат - 02:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго времени суток, Я - Адалбрехт Варфоломеевич Благодеров, позывной "Сербия". Значит так, с вашей стороны чрезмерное употребление ненормативной лексики, мои доказательства тут ни к чему, все видно и на вашем видео. Да, с моей стороны есть 2 матерных слова, не запрещено ни по одному уставному документу, так как нет чрезмерного употребления, а следовательно никакой ответственности я за это не понесу. Научитесь вести себя адекватно, может и к вам также начнут обращаться. А лучше, мой вам совет, обратитесь к врачу, если там нравится своим половым органом подписывать документы. Наказание получили заслуженно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) В 30.06.2023 в 07:47, Phill_Elite сказал: Да, с моей стороны есть 2 матерных слова, не запрещено ни по одному уставному документу, так как нет чрезмерного употребления, а следовательно никакой ответственности я за это не понесу. Тогда интересно, почему мне после второго мата приписали уже 19.1. Да и советы твои мне к одному место честно говоря. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго времени суток. Мой ответ возможно будет дан чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Не вижу целесообразным выдавать наказание сотруднику за 2 матреных слова, это не критично и под 3.18 ПДСФ это не канает. В 30.06.2023 в 08:31, Tom_Grans сказал: Тогда интересно, почему мне после второго мата приписали уже 19.1. По этому поводу ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Доброго времени суток, представляться уже не обязан. Для начал попрошу не вводить никого в заблуждение, так как сейчас будут обратные доказательства по вашему нарушению статьи 19.1 КоАП РП: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Пометка: специально для вас в статье подчеркнул важные моменты. Доказательства вашего нарушения: 1. https://youtu.be/hH6W3Y4-ULg 2. https://youtu.be/csUiDca6D2w Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Какие вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться