Ravshan Aliashabov 78 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Budapezt_Lewis 2. Ник сотрудника: Peter_Yarema 3. Суть жалобы: Ложный код 0 4. Доказательства: место код 0 кинул код 0 Изменено 29 июня, 2023 пользователем Budapezt Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Yarema 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский, Ярема П.А. И в чём тут ложный код-0? Если меня похитили и привезли на базу, про что я и писал в рацию. Думаю жалоба не уместна и смешная) Передано лидеру ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Прошу предоставить мне доказательства что данный сотрудник был заложником. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Budapezt Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Запросил доказательства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic У сотрудника не оказалось доказательственной базы, следовательно он получит наказание: Спойлер 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.38. Запрещено отправлять ложные запросы на Код-0. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан. Ответ был дан! Солидарен с Лидером. Счастливо. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение