zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Eranosyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r8cP_-YQPrU 5. Суть жалобы: почему он мне запрещает носить шорты lol Изменено 30 июня, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую, жалоба не по форме. Я состою в ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 тут такого нет так что сам переделывай мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 11:53, kamaz baklan сказал: тут такого нет так что сам переделывай мне лень Попрошу общаться на "вы", а не на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Baklаn 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) у кого попросишь? Изменено 30 июня, 2023 пользователем kamazik baklan это мой твинк аккаунт я камаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба не по форме, измените заголовок на [ОМВД-П] Sergey_Eranosyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Сказал вам одеться так как вы нарушали статью 19.1 КоАП, а именно ходили в нижнем белье в общественном месте. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Sergey135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Baklаn 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 с чего ты взял что это нижнее белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 Вновь приветствую. Вы находились в одних "Трусах", без майки и обуви в общественном месте, тем самым нарушая статью 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Baklаn 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 Зачем ты слово "трусы" написал с заглавной буквы и в ковычках? С чего ты взял, что это трусы? Я, например, вижу шорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Данный скин подходит под определение нижнего белья и находится в нем в общественных местах, за исключением территорий пляжей и водоемов запрещено. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2023 Что означает "нижнее белье" в вашем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Еще раз повторяю. Данный скин предполагает ношение именно нижнего белья. Поэтому в общественном месте в нем появляться запрещено. Вы же вместо трусов можете видеть там все что угодно, это ваше мнение. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Baklаn 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 С чего вдруг? Разработчики так написали? Это "Ваше мнение". По длине и внешнему виду это - шорты. Сотрудник проводил экспертизу? Может ему надо было стянуть с меня их, проверить наличие действительно нижнего белья? Если в ваших структурах совсем нечем заняться и вы вводите запрет фактически на НОШЕНИЕ СКИНА, то это крайне смешно и необоснованно. Я жду доказательств того, что это - трусы. Доказательств, а не "Ваших мнений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 11:56, kamazik baklan сказал: Считаю выдать предупреждение за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Baklаn 0 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2023 считай, но только сначала нормально сформулируй предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Появление в раздетом состоянии в общественном месте запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...