zhiznisueta 64 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Eranosyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/r8cP_-YQPrU 5. Суть жалобы: почему он мне запрещает носить шорты lol Изменено 30 июня, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую, жалоба не по форме. Я состою в ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 тут такого нет так что сам переделывай мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 11:53, kamaz baklan сказал: тут такого нет так что сам переделывай мне лень Попрошу общаться на "вы", а не на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Baklаn 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) у кого попросишь? Изменено 30 июня, 2023 пользователем kamazik baklan это мой твинк аккаунт я камаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба не по форме, измените заголовок на [ОМВД-П] Sergey_Eranosyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Сказал вам одеться так как вы нарушали статью 19.1 КоАП, а именно ходили в нижнем белье в общественном месте. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Sergey135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Baklаn 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 с чего ты взял что это нижнее белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 Вновь приветствую. Вы находились в одних "Трусах", без майки и обуви в общественном месте, тем самым нарушая статью 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Baklаn 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 Зачем ты слово "трусы" написал с заглавной буквы и в ковычках? С чего ты взял, что это трусы? Я, например, вижу шорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Данный скин подходит под определение нижнего белья и находится в нем в общественных местах, за исключением территорий пляжей и водоемов запрещено. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2023 Что означает "нижнее белье" в вашем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Еще раз повторяю. Данный скин предполагает ношение именно нижнего белья. Поэтому в общественном месте в нем появляться запрещено. Вы же вместо трусов можете видеть там все что угодно, это ваше мнение. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Baklаn 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 С чего вдруг? Разработчики так написали? Это "Ваше мнение". По длине и внешнему виду это - шорты. Сотрудник проводил экспертизу? Может ему надо было стянуть с меня их, проверить наличие действительно нижнего белья? Если в ваших структурах совсем нечем заняться и вы вводите запрет фактически на НОШЕНИЕ СКИНА, то это крайне смешно и необоснованно. Я жду доказательств того, что это - трусы. Доказательств, а не "Ваших мнений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 11:56, kamazik baklan сказал: Считаю выдать предупреждение за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Baklаn 0 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2023 считай, но только сначала нормально сформулируй предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Появление в раздетом состоянии в общественном месте запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться