Перейти к содержанию
Adelina_Moretti

Жалоба на Askhab_Shulz

Рекомендуемые сообщения

Adelina_Moretti

1. Ваш ник: Katrina_Business
2. Ник сотрудника: Askhab_Shulz
3. Суть жалобы: Стояла на Б.У рынке,после чего в меня влетает данный игрок,далее я к нему подбегаю со словами "дай таблетку",и после того как меня сбили в ответ на это слышу "отсоси",очень РПшный персонаж на самом то деле)
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=R8-MYcQmkNM

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz.

По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Приветствую.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

gpnya

Привет, дб было не намеренным, вас не было видно из за моей маленькой прорисовки такое бывает, когда едешь и резко появляется человек к тому же меня прям перед столкновением с человеком подкинуло на стыке, когда вы попросили аптечку, я подумал что вы со мной шутите так

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Приветствую.
Боец будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.8 ВПС [DriveBy] и выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ [Нарушение ВПС].

Цитата

6.8  [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]
1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...