Adelina_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш ник: Katrina_Business 2. Ник сотрудника: Askhab_Shulz 3. Суть жалобы: Стояла на Б.У рынке,после чего в меня влетает данный игрок,далее я к нему подбегаю со словами "дай таблетку",и после того как меня сбили в ответ на это слышу "отсоси",очень РПшный персонаж на самом то деле) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=R8-MYcQmkNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gpnya 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Привет, дб было не намеренным, вас не было видно из за моей маленькой прорисовки такое бывает, когда едешь и резко появляется человек к тому же меня прям перед столкновением с человеком подкинуло на стыке, когда вы попросили аптечку, я подумал что вы со мной шутите так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую. Боец будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.8 ВПС [DriveBy] и выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ [Нарушение ВПС]. Цитата 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться