lil staf4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Werner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov, Ray_Collins, Vladislav_Barvihin 3. Суть: за что стрельба и убийство в центре города, когда 1 звезда, и почему какой то барвихин топтался и бегал по машине? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mR558dH_JB4 Изменено 29 июня, 2023 пользователем lil staf4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго времени суток уважаемый игрок! К Вам подъехала служебная машина , то что Вы были в розыске. Далее, мы окружили Ваше авто и направили оружие , что бы Вы вышли , но с моей точке зрение , мы не виноваты. А с Вашей стороны я вижу нарушение пункта ВПС, а именно 6.6 а именно: Спойлер [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. У меня все, всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Измените на г. Привожск. Стрельба в связи с погоней, и невозможностью вас остановить. К тому же у вас уход от (видео приложил) рп и PG у вас на видео. Вас держали на прицеле 3 сотрудника а вы геройски не подчинились. К тому же пересадка в другое авто. Док-ва с моей стороны: https://youtu.be/HMnTPPcerD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу Мы не сотрудники ГУ МВД г.Мирный, мы УВД-П. Также мой коллега вам все сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Также хочу дополнить к жалобу , мы являемся УВД по городу Приволжск , а не ГУ МВД по Мирному. Исправьте заголовок жалобы , а то в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 с 1 погони рп процесс уже закончился, от куда вы могли знать, что в машине сидит именно тот человек, который вам нужен, пг с моей стороны не было, т.к человек мог испугаться и упасть в ступор если на него наведено оружие уже изменил, и в этот момент, когда вы мне кинули предупреждение я сразу же остановился, также, что вам мешало подойти к моему, окну разбить его и вытащить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 В 30.06.2023 в 00:38, lil staf4ik сказал: с 1 погони рп процесс уже закончился, от куда вы могли знать, что в машине сидит именно тот человек, который вам нужен, пг с моей стороны не было, т.к человек мог испугаться и упасть в ступор если на него наведено оружие уже изменил, и в этот момент, когда вы мне кинули предупреждение я сразу же остановился, также, что вам мешало подойти к моему, окну разбить его и вытащить меня? в моих док-вах пытались. Не вышло. В ваших док-вах у вас пг. Вы должны были подчиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) и ещё, сотрудники Рэй Колинс и Акаб Совинов, мне кажется, а вы не отыграли оружие В 29.06.2023 в 22:42, Ray_Collins сказал: в моих док-вах пытались. Не вышло. В ваших док-вах у вас пг. Вы должны были подчиниться зачем вы берете рп процесс, который был закончен? в той погоне я ушел от вас да, если бы 1 сотрудник навёл на меня оружие, а второй ломал окно и я бы уехал, там было бы пг, а тут... не увидел ответа, почему вы бегали по моей машине? Изменено 29 июня, 2023 пользователем lil staf4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 Ждем ответа вышестоящих. Свой ответ мы дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 ответ будет? 2 часа до просрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) просрочка Изменено 30 июня, 2023 пользователем lil staf4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. По личным причинам, лидер немного задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Прошу прощения за задержку в ответе Сотрудником Ray_Collins была нарушена 4 глава Федерального закона о полиции, а именно правила применения огнестрельного оружия. Оснований для открытия огня у сотрудника не было. Он получит дисциплинарное взыскание внутри организации. Касательно бега по машине, со стороны сотрудника Vladislav_Barvihin нарушений не вижу. Из-за неправильной коллизии вашей машины, стоя сзади машины, он при малейшем движении залетал наверх машины, что неоднократно видно на вашем видеоролике. Касательно нарушений с вашей стороны, а именно ухода от РП и ПГ - ответ даст следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 что насчёт нонрп оружие? они его не отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Пункт 6.13.1 (НонРП оружие) был упразднён в связи с появлением анимации доставания оружия, поэтому нет необходимости отыгрывать данные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2023 в каком уставе это написано? хочу лично удостоверится ну и что насчёт нонрп, откуда сотрудник мог знать, что там сидит именно тот кто ему нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. По поводу отыгровки оружия, теперь это необязательно, так как есть анимация, упразднено это значит - недействительно, этот пункт убрали вовсе. Цитата 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Наказание теперь только, за НонРП починку и НонРП лечение. По поводу PG, нарушений нет. Советую сотрудникам более внимательнее изучить Внутренние Правила Сервера и самое главное читать подпункты. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2023 ну понятно, рандомно остановил машину и убил человека, за это ему нечего не будет какими взысканиями будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #19 Опубликовано 1 июля, 2023 На усмотрение лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #20 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) пункт нонрп действия, которые не возможные в реал лайф, как сотрудник полиции или ОМОН может остановить машину (хотя ОМОН обычный розыск не чистит), досчитать до 3 и убить водителя? такое реально??? Изменено 1 июля, 2023 пользователем lil staf4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться