Перейти к содержанию
lil staf4ik

УВД г.Приволжска - Acab_Sovinov, Ray_Collins, Vladislav_Barvihin

Рекомендуемые сообщения

lil staf4ik

1. Ваш никнейм: Artur_Werner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov, Ray_Collins, Vladislav_Barvihin
3. Суть: за что стрельба и убийство в центре города, когда 1 звезда, и почему какой то барвихин топтался и бегал по машине?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mR558dH_JB4

Изменено пользователем lil staf4ik

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

Доброго времени суток уважаемый игрок!

К Вам подъехала служебная машина , то что Вы были в розыске. Далее, мы окружили Ваше авто и направили оружие , что бы Вы вышли , но с моей точке зрение , мы не виноваты.

А с Вашей стороны я вижу нарушение пункта ВПС, а именно 6.6 а именно:

Спойлер

[PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

У меня все, всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравствуйте. Измените на г. Привожск. Стрельба в связи с погоней, и невозможностью вас остановить. К тому же у вас уход от (видео приложил) рп и PG у вас на видео. Вас держали на прицеле 3 сотрудника а вы геройски не подчинились. К тому же пересадка в другое авто.
Док-ва с моей стороны: https://youtu.be/HMnTPPcerD0

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

Здравия желаю!

Я сотрудник на которого вы написали жалобу

Мы не сотрудники ГУ МВД г.Мирный, мы УВД-П. Также мой коллега вам все сказал!

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

Также хочу дополнить к жалобу , мы являемся УВД по городу Приволжск , а не ГУ МВД по Мирному.

Исправьте заголовок жалобы , а то в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

lil staf4ik

с 1 погони рп процесс уже закончился, от куда вы могли знать, что в машине сидит именно тот человек, который вам нужен, пг с моей стороны не было, т.к человек мог испугаться и упасть в ступор если на него наведено оружие 

уже изменил, и в этот момент, когда вы мне кинули предупреждение я сразу же остановился, также, что вам мешало подойти к моему, окну разбить его и вытащить меня?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 30.06.2023 в 00:38, lil staf4ik сказал:

с 1 погони рп процесс уже закончился, от куда вы могли знать, что в машине сидит именно тот человек, который вам нужен, пг с моей стороны не было, т.к человек мог испугаться и упасть в ступор если на него наведено оружие 

уже изменил, и в этот момент, когда вы мне кинули предупреждение я сразу же остановился, также, что вам мешало подойти к моему, окну разбить его и вытащить меня?

в моих док-вах пытались. Не вышло. В ваших док-вах у вас пг. Вы должны были подчиниться.

Поделиться сообщением

lil staf4ik

и ещё, сотрудники Рэй Колинс и Акаб Совинов, мне кажется, а вы не отыграли оружие 

В 29.06.2023 в 22:42, Ray_Collins сказал:

в моих док-вах пытались. Не вышло. В ваших док-вах у вас пг. Вы должны были подчиниться

зачем вы берете рп процесс, который был закончен?

в той погоне я ушел от вас

да, если бы 1 сотрудник навёл на меня оружие, а второй ломал окно и я бы уехал, там было бы пг, а тут...

не увидел ответа, почему вы бегали по моей машине?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Ждем ответа вышестоящих. Свой ответ мы дали. 

Поделиться сообщением

lil staf4ik

ответ будет? 2 часа до просрочки

Поделиться сообщением

lil staf4ik

просрочка

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

По личным причинам, лидер немного задержится с ответом.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Прошу прощения за задержку в ответе

Сотрудником Ray_Collins была нарушена 4 глава Федерального закона о полиции, а именно правила применения огнестрельного оружия. Оснований для открытия огня у сотрудника не было. Он получит дисциплинарное взыскание внутри организации.
Касательно бега по машине, со стороны сотрудника Vladislav_Barvihin нарушений не вижу. Из-за неправильной коллизии вашей машины, стоя сзади машины, он при малейшем движении залетал наверх машины, что неоднократно видно на вашем видеоролике.
Касательно нарушений с вашей стороны, а именно ухода от РП и ПГ - ответ даст следящий администратор.

Поделиться сообщением

lil staf4ik

что насчёт нонрп оружие? они его не отыграли 

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Пункт 6.13.1 (НонРП оружие) был упразднён в связи с появлением анимации доставания оружия, поэтому нет необходимости отыгрывать данные действия

Поделиться сообщением

lil staf4ik

в каком уставе это написано? хочу лично удостоверится 

ну и что насчёт нонрп, откуда сотрудник мог знать, что там сидит именно тот кто ему нужен?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Согласен с мнением лидера.

По поводу отыгровки оружия, теперь это необязательно, так как есть анимация, упразднено это значит - недействительно, этот пункт убрали вовсе.

Цитата

6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

Наказание теперь только, за НонРП починку и НонРП лечение.

По поводу PG, нарушений нет.

Советую сотрудникам более внимательнее изучить Внутренние Правила Сервера и самое главное читать подпункты.

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

lil staf4ik

ну понятно, рандомно остановил машину и убил человека, за это ему нечего не будет 

какими взысканиями будет наказан сотрудник?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

На усмотрение лидера.

Поделиться сообщением

lil staf4ik

пункт нонрп действия, которые не возможные в реал лайф, как сотрудник полиции или ОМОН может остановить машину (хотя ОМОН обычный розыск не чистит), досчитать до 3 и убить водителя?

такое реально???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...