Mason_Galante 105 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paxan_Minetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: 1. Данный сотрудник достал автомат без каких либо отыгровок, направил на меня и начал стрелять так же без каких либо отыгровок. 2. Начал меня дмить дубинкой через клетку КПЗ и откатывать свои действия, там видно что это не мисклик и плюс к этому видимые действия не откатываются. После этого у него спросил курсант, можно ли ему тоже меня дмить, после чего данный сотрудник ответил "можно, но с откатом". Так же наблюдаю за данным сотрудником не адекватное поведения, для служащего в гос. организации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/AdvL7Pds_rE 2) Изменено 1 июля, 2023 пользователем Nikita Paxanov Исправление никнейма на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД г.Невский. Жалоба передана сотруднику и запрошены доказательства. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте я макар москов, видео фиксации с моей стороны нет готов выплатить вам компинсацию за обе жалобы по 50.000 за каждую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Мне не нужна компенсация, мне нужно чтобы вы понесли наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 1) Приветствую, нету полноценных доказательств доказывающих ваши обвинения в сторону Mackar_Moskov. Также сотрудник получит взыскание за нарушения 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. 2) Цитата Начал меня дмить дубинкой через клетку КПЗ Есть ли у вас доказательства данных слов? Изменено 30 июня, 2023 пользователем Nikita_Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Конечно есть, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Не видите нарушения? На записи видно все, и после его действий пошел откат, что еще раз доказывает что это он. То что у него нет записи, меня не волнует. Так же голос именно его, могу скинуть как потом к нему подошел и был именно этот голос. А если он будет говорить что такого не было, это уже будет обманом администрации, за что можно попрощаться с игрой на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Enperor 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 хватит плакатb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Скажите меня одного напрягает конец то что запись подверженна монтажу что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Она не подвержена монтажу... У меня запись идёт 6 часов, я ее обрезал и скинул сюда фрагмент, вопросы? Вы попытались этим обмануть администрацию? Мне кажется да, чтобы не нести наказание. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Nikita Paxanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 В 01.07.2023 в 00:08, Denis_Focker сказал: Скажите меня одного напрягает конец то что запись подверженна монтажу что является нарушением + могу заметить разные ники в игре и на жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 С ником мог ошибиться, т.к это твинк, не помню ник правильный, вроде этот был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую, извиняюсь за столь длительное ожидание. Действительно после выстрела следует "откат" и форма такая только у нашего отдела( https://www.youtube.com/watch?v=AdvL7Pds_rE) (0:07) Неподобающие действие наблюдаются и на данном видео ( https://www.youtube.com/watch?v=dBrbsuOCOpA ) (0:27) Сотрудник получит взыскания за нарушение статей 4.5 ФЗоП, 4.8 ФзОП, 4.6 ОПСГО. Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться В данном случае применяется стрельба по двигателю. Для предупредительного выстрела; Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан следующим образом: - Блокировка на 3 дня за NonRP, проявляющееся в безосновательном открытии огня в здании, а также избиении задержанного сквозь клетку КПЗ. - Устный выговор (предупреждение) за MG (в жизни мы не говорим об откатах) и нецензурную лексику на смене. - Устный выговор (предупреждение) за провокацию коллеги на мелкий DM. - Устный выговор (предупреждение) за нарушение 4.6 ОПСГО, непредоставление доказательств. Три устных выговора объединяются в один письменный. Также лидер проведёт строжайшую беседу с сотрудником. Вопросы по теме жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2023 Мне кажется, что тут не хватает еще одного пункта, на видео слышно как данный сотрудник неадекватно себя ведет, цитирую: "На тебе букетик, щегол". После моего избиения он смеялся, а это я считаю унижение чести и достоинства. Так же данная личность ходила возле моей камеры и выкрикивал в мою сторону слово "обезьяна". Доказательства этого нарушения при себе, так же могу при необходимсоти их предоставить. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Спешу Вам сообщить, что все взыскания, указанные выше, были отозваны после написания сотрудником рапорта о произошедшем и собрания руководства фракции. Сотрудник будет отправлен в Центр Профессиональной Подготовки для переаттестации. Вернувшись оттуда, он будет восстановлен в Спец.Роте с потерей двух званий, получив "Лейтенанта" полиции. Звание на момент рассмотрения жалобы - Капитан полиции, будет лишён возможности повышения на длительный срок. Также к сотруднику будут применены штрафные санкции внутри организации, а сам сотрудник будет под постоянным контролем его непосредственного начальника, командира Спец.Роты Подполковника Клауса Рейбаха, а также заместителя начальника ОГИБДД, Полковника Силли Перфоманса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2023 Закрыто, всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться