Перейти к содержанию
Mason_Galante

ГИБДД г.Невский - Mackar_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Ваш никнейм: Paxan_Minetov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov
3. Суть: 1. Данный сотрудник достал автомат без каких либо отыгровок, направил на меня и начал стрелять так же без каких либо отыгровок. 2. Начал меня дмить дубинкой через клетку КПЗ и откатывать свои действия, там видно что это не мисклик и плюс к этому видимые действия не откатываются. После этого у него спросил курсант, можно ли ему тоже меня дмить, после чего данный сотрудник ответил "можно, но с откатом". Так же наблюдаю за данным сотрудником не адекватное поведения, для служащего в гос. организации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/AdvL7Pds_rE 2)

Изменено пользователем Nikita Paxanov
Исправление никнейма на правильный.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД г.Невский.

Жалоба передана сотруднику и запрошены доказательства.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Mackar_Moskov

Здравствуйте я макар москов, видео фиксации с моей стороны нет готов выплатить вам компинсацию за обе жалобы по 50.000 за каждую

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Мне не нужна компенсация, мне нужно чтобы вы понесли наказание.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

1) Приветствую, нету полноценных доказательств доказывающих ваши обвинения в сторону Mackar_Moskov.

Также сотрудник получит взыскание за нарушения 4.6 ОПСГО

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

2)

Цитата

Начал меня дмить дубинкой через клетку КПЗ

Есть ли у вас доказательства данных слов?

Изменено пользователем Nikita_Kuvshin

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Конечно есть, вот: 

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Не видите нарушения? На записи видно все, и после его действий пошел откат, что еще раз доказывает что это он. То что у него нет записи, меня не волнует. Так же голос именно его, могу скинуть как потом к нему подошел и был именно этот голос. А если он будет говорить что такого не было, это уже будет обманом администрации, за что можно попрощаться с игрой на долго.

Поделиться сообщением

Andrey_Enperor

хватит плакатb

Поделиться сообщением

Mackar_Moskov

Скажите меня одного напрягает конец то что запись подверженна монтажу

что является нарушением

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Она не подвержена монтажу... У меня запись идёт 6 часов, я ее обрезал и скинул сюда фрагмент, вопросы?

Вы попытались этим обмануть администрацию? Мне кажется да, чтобы не нести наказание. 

Изменено пользователем Nikita Paxanov

Поделиться сообщением

Mackar_Moskov
В 01.07.2023 в 00:08, Denis_Focker сказал:

Скажите меня одного напрягает конец то что запись подверженна монтажу

что является нарушением

+ могу заметить разные ники в игре и на жалобе

Поделиться сообщением

Mason_Galante

С ником мог ошибиться, т.к это твинк, не помню ник правильный, вроде этот был 

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, извиняюсь за столь длительное ожидание.

Действительно после выстрела следует "откат" и форма такая только у нашего отдела( https://www.youtube.com/watch?v=AdvL7Pds_rE) (0:07)

Неподобающие действие наблюдаются и на данном видео ( https://www.youtube.com/watch?v=dBrbsuOCOpA ) (0:27)

Сотрудник получит взыскания за нарушение статей 4.5 ФЗоП, 4.8 ФзОП, 4.6 ОПСГО. 

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

• Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.
  • Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данных случаях применяется стрельба по колёсам.

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте.

• Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться 

В данном случае применяется стрельба по двигателю.

• Для предупредительного выстрела;
Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Передаю жалобу СЗФ 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан следующим образом:
- Блокировка на 3 дня за NonRP, проявляющееся в безосновательном открытии огня в здании, а также избиении задержанного сквозь клетку КПЗ.
- Устный выговор (предупреждение) за MG (в жизни мы не говорим об откатах) и нецензурную лексику на смене.
- Устный выговор (предупреждение) за провокацию коллеги на мелкий DM.
- Устный выговор (предупреждение) за нарушение 4.6 ОПСГО, непредоставление доказательств.
Три устных выговора объединяются в один письменный. Также лидер проведёт строжайшую беседу с сотрудником.
Вопросы по теме жалобы есть?

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Мне кажется, что тут не хватает еще одного пункта, на видео слышно как данный сотрудник неадекватно себя ведет, цитирую: "На тебе букетик, щегол". После моего избиения он смеялся, а это я считаю унижение чести и достоинства. Так же данная личность ходила возле моей камеры и выкрикивал в мою сторону слово "обезьяна". Доказательства этого нарушения при себе, так же могу при необходимсоти их предоставить.
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Спешу Вам сообщить, что все взыскания, указанные выше, были отозваны после написания сотрудником рапорта о произошедшем и собрания руководства фракции.
Сотрудник будет отправлен в Центр Профессиональной Подготовки для переаттестации. Вернувшись оттуда, он будет восстановлен в Спец.Роте с потерей двух званий, получив "Лейтенанта" полиции. Звание на момент рассмотрения жалобы - Капитан полиции, будет лишён возможности повышения на длительный срок. Также к сотруднику будут применены штрафные санкции внутри организации, а сам сотрудник будет под постоянным контролем его непосредственного начальника, командира Спец.Роты Подполковника Клауса Рейбаха, а также заместителя начальника ОГИБДД, Полковника Силли Перфоманса.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Нет 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто, всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...