Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Suetnoy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zaSl9HPThbc 5. Суть жалобы: Cотрудник не представился и никак не отреагировал на мои просьбы написать заявление и просто ушел, хотя он был не занят. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На ваших же доказательствах видно, что я был занят задержанием гражданского, проникшего на парковку. В 29.06.2023 в 20:49, Alola сказал: никак не отреагировал на мои просьбы написать заявление Я Вам сказал, ожидать в отделении, но вы проигнорировали мои слова. В 29.06.2023 в 20:49, Alola сказал: просто ушел, хотя он был не занят. Был вынужден отойти от компьютера, именно поэтому ушёл в гараж. В 29.06.2023 в 20:49, Alola сказал: Cотрудник не представился Вижу за собой только это нарушение. Передаю жалобу лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Рассмотрел жалобу, могу сказать следующее.. Сотрудник не представился, тем самым нарушил 2.4 ФЗоП, а именно: Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. За нарушение данного пункта, сотрудник получит устный выговор. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Сотрудник не был занят, задержанием человека занимался совсем другой сотрудник, изначально сотрудник ввел в заблуждение сказав, "Пройдите в участок там примут", далее убедившись, что в участке никого нет мы вышли к сотруднику и были просто проигнорированы, док-ва опровержение слов сотрудника "Был вынужден отойти от компьютера, именно поэтому ушёл в гараж. " , могу предоставить при требовании, если это будет нужно. *тык* так же попрошу обьяснить , за что были надеты на меня наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Задержаны были согласно 6.8 УК РП, а именно за проникновение на закрытую для Вас территорию (парковку). Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник отправил Вас в здание, в котором Вы могли дождаться любого свободного сотрудника, а не идти обратно на парковку. Вопросы ко мне остались? Изменено 29 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 На первый вопрос вы не ответили А именно, почему сотрудник не обратил внимание на мои просьбы в написании заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Отвечал в спешке, виноват. Сотрудник получит ещё один устный выговор за нарушение 2.2 ФЗоП, а именно: Цитата 2.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Итог - 2 устных выговора за нарушение 2.2 и 2.4 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником имеются нарушения, а именно он не представился при обращении к вам и проигнорировал ваше обращение. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться