Перейти к содержанию
Alola

[ОМВД-П] Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Alola

1. Ваш никнейм: Artem_Suetnoy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zaSl9HPThbc

5. Суть жалобы: Cотрудник не представился и никак  не отреагировал на мои просьбы написать заявление и просто ушел, хотя он был не занят.

Изменено пользователем Alola

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго вечера, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На ваших же доказательствах видно, что я был занят задержанием гражданского, проникшего на парковку.

В 29.06.2023 в 20:49, Alola сказал:

никак  не отреагировал на мои просьбы написать заявление

Я Вам сказал, ожидать в отделении, но вы проигнорировали мои слова. 

просто ушел, хотя он был не занят.

Был вынужден отойти от компьютера, именно поэтому ушёл в гараж. 

Cотрудник не представился

Вижу за собой только это нарушение. Передаю жалобу лидеру и СзФ

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району.

Рассмотрел жалобу, могу сказать следующее..

Сотрудник не представился, тем самым нарушил 2.4 ФЗоП, а именно:

Цитата

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.

За нарушение данного пункта, сотрудник получит устный выговор.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Alola

Сотрудник не был занят,  задержанием человека занимался совсем другой сотрудник, изначально сотрудник ввел в заблуждение сказав, "Пройдите в участок там примут", далее убедившись, что в участке никого нет мы вышли к сотруднику и были просто проигнорированы, док-ва опровержение слов сотрудника "Был вынужден отойти от компьютера, именно поэтому ушёл в гараж. " , могу предоставить при требовании, если это будет нужно.

*тык* так же попрошу обьяснить , за что были надеты на меня наручники?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Задержаны были согласно 6.8 УК РП, а именно за проникновение на закрытую для Вас территорию (парковку).

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник отправил Вас в здание, в котором Вы могли дождаться любого свободного сотрудника, а не идти обратно на парковку.

Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем George_Gaiduk

Поделиться сообщением

Alola

На первый вопрос вы не ответили

А именно, почему сотрудник не обратил внимание на мои просьбы в написании заявления

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Отвечал в спешке, виноват.

Сотрудник получит ещё один устный выговор за нарушение 2.2 ФЗоП, а именно:

Цитата

2.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

Итог - 2 устных выговора за нарушение 2.2 и 2.4 ФЗоП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alola

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником имеются нарушения, а именно он не представился при обращении к вам и проигнорировал ваше обращение.
Сотруднику будет выдано 2 устных выговора.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...