Mason_Galante 105 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mixail_Moshennikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: Намеренный таран + DB. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hpLCR1KerHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД г.Невский Передал жалобу сотруднику и запросил доказательства. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте я макар москов, видео фиксации с моей стороны нет готов выплатить вам компинсацию за обе жалобы по 50.000 за каждую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую, сотрудник получит взыскание по статье 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Не могу назвать один въезд в зад велосипеда - тараном, так же не могу сказать что наезд на вас тоже был намеренным. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере на 2 дня за Таран и DB. Столь маленький срок обусловлен провокацией сотрудников МВД с Вашей стороны, что спровоцировало подобное поведение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Очень интересно, чем это я спровоцировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2023 Нарушениями УК РП: проникновением на закрытую территорию государственной организации, нахождением в людном месте в неподобающем виде. Всё это далеко не с целью вести какой-либо РП процесс, так как у Вас мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросов, полагаю, больше нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться