Vladislav_McKenzy 9 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Santt_Smith 3. Суть жалобы: Стояли в холе ОКБ-М и Santt_Smith сказал: Все кто из семьи McKenzy убирай полы, и после того как я сказал "нет" так как это в мои обязанности не входит. Он мне начал угрожать что выдаст 3.5 ПоМЗ. И через 3 минуты мне выдают предупреждения за 3.5. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено игнорировать любые приказы Старшего и Руководящего состава, запрещено перечить и пререкаться с ними. [На выбор выдающего]. Прошу предоставить док-ву моего нарушения. И можно услышать объяснения почему именно как ему не нравиться семья McKenzy мы должны убирать полы? 4. Доказательства: Док-ва в Новостной беседе ОКБ-М. 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Vladislav_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую, все док-ва скинул ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_McKenzy 9 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 18:29, 𝓢𝓪𝓷𝓽𝓽 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱 сказал: Приветствую, все док-ва скинул ГВ. Ждем ответа Главного Врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Cute 5 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте! Я главный врач ОКБ-М! Просмотрев видео доказательство могу сказать, что дисциплинарное взыскание будет аннулировано! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_McKenzy 9 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 20:33, Vladimir_Cute сказал: Здравствуйте! Я главный врач ОКБ-М! Просмотрев видео доказательство могу сказать, что дисциплинарное взыскание будет аннулировано! Вопросы? Большое спасибо, вопросов больше нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Раз вопросов нет, тему закрываю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться