Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Benzo_Schulz 3. Суть жалобы: У вас прямая провокация на DM , в соответствии с пунктом ВПС 6.20. ("Ударь меня, ударь меня") эту фразу вы повторили два раза. 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 4. Доказательства: тык Изменено 29 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) ку я бензо не фулл док ва, дм начинается от 3 ударов так же не особо слышу свои слова друзья громко ваши кричат всего доброго Изменено 29 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую. Нарушений нет. Провокации здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться