Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Jesus_Schulz 3. Суть жалобы: уход от рп + 1.3 4. Доказательства: тык Изменено 29 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Ваша ссылка на доказательства ведёт в эту жалобу. Ожидаю изменения ссылки. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Ссылку изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветик, был трейд с бензо мне дали аптечку, а чат затухающий, пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Что не понятного на видосе, который был предоставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 17:59, Octavian_Moretti сказал: Что не понятного на видосе Кому адресовано мои слова на IC причину, вот что не понятно на видосе. Изменено 29 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 На Вашем видеоролике абсолютно не понятна вся ситуация. В добавок, не понятно, кому адресованы слова моего бойца. Может они вырезаны из контекста? К тому же, нужно больше времени для наказания бойца. У Вас остался 21 час на предоставление полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Какая разница к кому адресованы слова? Суть нарушения показа на док-во, в чем проблема? Какие еще доки я вам должен скинуть? Изменено 29 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 Я всё ещё жду больше доказательств. Даже если не по словам, то по времени уж точно Ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2023 Закрывайте жалобу, пойду в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Слова были адресованы не вам, так что увы. Изменено 29 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2023 Слова от вас были адресованы именно к составу моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться