Raffael_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Raffael_Moretti 2. Ник сотрудника: Guliano_Gromov 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yrPRO8PIrVc Изменено 29 июня, 2023 пользователем 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥_𝐌𝐌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также выговором согласно 4.1 ПдГС. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 здравствуйте. лежу я такой короче, а у меня перс встает ну я и подумал что мне хп добавили , а потом понял что багнулась анимация. но я вот незнаю, я вроде просто стрельнул не убился никто вроде даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 14:54, Guliano. сказал: здравствуйте. лежу я такой короче, а у меня перс встает ну я и подумал что мне хп добавили , а потом понял что багнулась анимация. но я вот незнаю, я вроде просто стрельнул не убился никто вроде даже И до этого вы тоже вставали с помощью "бага", тоже хп выдалось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 15:01, 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥_𝐌𝐌 сказал: И до этого вы тоже вставали с помощью "бага", тоже хп выдалось?? Без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание в видео блокировки соглансо ВПС, а так же получит ДВ в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться