пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Afanasiy_Zhidkiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: неправомерный расстрел, 250 при погоне не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GCXBAR8PxAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба, огонь был открыт так как к вам пересел человек за которым изначально велась погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 20:35, Denis_Focker сказал: Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба, огонь был открыт так как к вам пересел человек за которым изначально велась погоня Прикрепите пункт ФЗоП, который гласит о том, что такое может быть допустимо. Лично я не увидел ни единого пункта 4-й главы ФЗоП которая позволяет применять огонь по двигателю автомобиля опираясь на вами указанную причину. Изменено 29 июня, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Да к сожалению мой огонь был не правомерным скажите ваш счёт я вам переведу компенсацию в размере 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 21:01, Denis_Focker сказал: Да к сожалению мой огонь был не правомерным скажите ваш счёт я вам переведу компенсацию в размере 50.000 Напишу в течении 4-ех часов, после получения компенсации к сотруднику вопросов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 В 29.06.2023 в 21:01, Denis_Focker сказал: Да к сожалению мой огонь был не правомерным скажите ваш счёт я вам переведу компенсацию в размере 50.000 169319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 15:11, пытьк сказал: 169319 В течении 1.07 переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Перевёл https://yapx.ru/album/WNeWf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В 01.07.2023 в 18:09, Mackar_Moskov сказал: Перевёл https://yapx.ru/album/WNeWf Вопросов не имею, жалобу закрывайте, сотрудника не наказывайте. Изменено 1 июля, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую, раз вопросов не осталось то передаю жалобу СЗФ для закрытия. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. На первый раз обойдёмся предупреждением и компенсацией, позже последуют блокировки и выговоры за неправомерное открытие огня. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться