Перейти к содержанию
Adam_Bessonov

[ОМВД-П] Jack_West

Рекомендуемые сообщения

Adam_Bessonov

1. Ваш никнейм: Adam_Bessonov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Jack_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5dMWa3f
5. Суть жалобы: Ждал 20 минут, пока кто-то подойдет, вызов уже делал, никто не приезжал. хотя мимо меня много кто пробегал и игнорил. в итоге подошел Jack_West. попросил чтобы дали написать чистосердечное, сказал "мы заняты", и убежал. в итоге потраченное время и не заработанные деньги (так как нельзя с розыском работать)

Изменено пользователем Adam_Bessonov

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброго времени суток, тот самый сотрудник.

Согласно 2.3 ФЗоП я был занят другим делом, как и другие сотрудники. Приказ мне дал старший состав взять боевую форму.

Цитата

2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.

Что скажу по поводу розыска, не нарушайте и не будут у вас подобных казусов. По запросу лидера и следящего администратора - предъявлю доказательства. А так же на данный момент жалоба находится не по форме, я состою в ОМВД-П, а не УВД-П. Замените заголовок и название фракции.

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый день! Являюсь Начальником отдела МВД по Приволжскому району.

Жалоба составлена не по форме, измените заголовок.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Теперь жалоба является по форме.
Как я и сказал ранее, я выполнял приказ старшего состава.
Остаюсь при своем мнение, оставлю лишь доказательства для лидера и сзф.

2.3 ФЗоП

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вновь приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства, на которых он был занят другим делом и выполнял приказ от сотрудника Руководящего состава.

Нарушений за сотрудником нету.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь частично с ответом лидера. Да, сотрудник действительно был занят, но я не вижу, чтобы сотрудник предпринял какие-либо действия для того, чтобы в дальнейшем вас оформить и т.д.
С руководящим составом и сотрудником на первый раз будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер, у меня вопрос есть к вердикту администратора.

В 30.06.2023 в 22:01, Igor_Kiv сказал:

Да, сотрудник действительно был занят, но я не вижу, чтобы сотрудник предпринял какие-либо действия для того, чтобы в дальнейшем вас оформить и т.д.

Гражданин мог дождаться спокойно меня или другого сотрудника полиции в здание УВД или же поехать в другое отделение полиции для написание чистосердечного. Я ранее предоставил доказательства, что у нас было мероприятие.  В интересах же самого гражданского быть законопослушным, чтоб работать на работах, разорваться на несколько частей так же не мог. О какой беседе может идти речь, когда это написано в ФЗоП?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Все равно нужно было принять какие-то меры, а не просто убегать, говоря "Я занят".
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...