Archi_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш ник: Archi_Winston 2. Ник сотрудника: Matvey_Richards 3. Суть жалобы: Суть жалобы: даный человек остановил меня когда был мут в правила чотко написано что нельзя так как он рп не сможет отыграть и спросить причину потом я начал уежать и он начал меня очень жостко тарань после 2 предов челове гений 4. Доказательства: https://youtu.be/EV7BXj47jHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не подлежит рассмотрению. Так как видео обрезано. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 и как ты свою же жалобу расматриваешь гений обрезано на том моменте когда ты жостко подрезал и обрезано тогда когда ты тармазнул меня когда я был в муте гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Если у вас мут, значит с вами ничего делать, и вы можете нарушать что хотите? Нет, это так не работает. Насчет тарана, скорее всего, склоняюсь к такому мнению, что ваше авто имеет слишком легкий хендлинг, а сотрудник использовал спец. маневр "Пит-маневр". Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый вечер. Рассмотрев жалобу, нарушений за сотрудником по указанной претензии нет. Взаимодействовать в рамках RP можно. Солидарен с ответом Лидера. Ответ был дан. Закрыто. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться