Mans Shishani 31 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык'' 5. Суть жалобы: Пункт 5.6 гласит либо арест либо штраф, я получаю и то и другое, ожидаю мненьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброй ночи наш уважаемый любитель постоять в АФК, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, в розыск за нарушение 5.6 УК РП Вас объявил не я. (док-ва *тык*) Во-вторых, с чего Вы взяли, что нахождение в розыске по данной статье даёт вам карт-бланш на нарушение этой статьи? В-третьих, Вы при мне нарушили эту статью, и мне было необходимо либо выдать Вам 2 звезды розыска, что было невозможно ввиду имеющихся у Вас уже 5-ти звезд, Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. так как системно можно выдать только 6 звезд, именно поэтому мной был выписан штраф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 03:27, Miсhail_Tamerlan сказал: Доброй ночи наш уважаемый любитель постоять в АФК, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Выговор по ОПСГО в студию. В 29.06.2023 в 03:27, Miсhail_Tamerlan сказал: Во-вторых, с чего Вы взяли, что нахождение в розыске по данной статье даёт вам карт-бланш на нарушение этой статьи? То есть, если я оскорблю 10 раз, то сумма штрафа будет составлять 250к? Или же, после каждого оскорбления мне будут прибавлять розыск? Передавай старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Добрый день! Являюсь Начальником отдела МВД по Приволжскому району. Соглашусь с мнением сотрудника. Штраф был выписан правомерно, поскольку вы оскорбили сотрудника. Доказательства сотрудник предоставил выше. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Перейдем к форумной теме. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, а именно: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Вопросы ко мне имеются? Изменено 29 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Также прошу СзФ обратить внимание на то, что данный гражданин, с его слов, во время своего 10-ти минутного АФК просто смотрел демонстрацию экрана в Discord, т.е. АФК было не вынужденным, а лишь для того, чтобы потянуть время всех собравшихся. Также прикрепляю видеозаписи, на которых видно, что человек трижды уходит в АФК во время РП процесса, чем нарушает 6.17 ВПС 1 сервера. Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается. В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП. В случае выдачи наказания прошу учесть, что данный гражданин уже получил блокировку аккаунта по пункту 5.12 ВПС 1 сервера Спойлер 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "mq" также приравнивается к оскорблению. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 12:58, Miсhail_Tamerlan сказал: Также прикрепляю видеозаписи, на которых видно, что человек трижды уходит в АФК во время РП процесса, чем нарушает 6.17 ВПС 1 сервера. Господи, прежде чем называть пункты , узнал бы их уточнения. АФК разрешается до двух минут, советую правильнее читать текст В 29.06.2023 в 12:58, Miсhail_Tamerlan сказал: В случае выдачи наказания прошу учесть, что данный гражданин уже получил блокировку аккаунта по пункту 5.12 ВПС 1 сервера В случае если слова мои считаются аргумента, значит и блокировка которую я получил за слова в твою сторону тоже аргумент? Считаю что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. До этого вы были объявлены в розыск другим человеком за нарушение данной статьи. Потом вы опять совершаете такое же преступление, за что получаете штраф. Однако, я не вижу, что бы сотрудник пояснил вам причину выдачи штрафа и статью. За это он получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Сколько суток ждать ответа? В 30.06.2023 в 21:56, Igor_Kiv сказал: Вопросы? Что по поводу ОПСГО? Почему просрочка в ответе? Изменено 30 июня, 2023 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Просрочка в ответе у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 Вопросы уже задавал ранее, ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Просрочки не наблюдаю со стороны сотрудников. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В 30.06.2023 в 23:56, Igor_Kiv сказал: Однако, я не вижу, что бы сотрудник пояснил вам причину выдачи штрафа и статью. За это он получит устный выговор. Вопросы? Не соглашусь с вердиктом СзФ, не понимаю, почему было сначала не запросить доказательства у меня, а руководствоваться скриншотами, хотя я говорил в Voice чат. Мною были разъяснены как причины задержания, так и причина выдачи штрафа. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 08:29, Igor_Kiv сказал: Еще вопросы? Ты нарушение ОПСГО не видишь? Или мне конкретные пункты нужно расписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства где указал, что вам будет выписан штраф. За это наказание снимается. За 4.2 ОПСГО сотруднику будет выдано наказание, как и сказал лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 Задаю конкретный вопрос, если я оскорблю 5 сотрудников, я получу 5 штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день. В данном случае вы оскорбили несколько сотрудников и с временным интервалом. Поэтому и наказание вам выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2023 Тебя понял, закрывай. Подаю жалобу верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #18 Опубликовано 3 июля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение