Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WNA8T 5. Суть жалобы: Лишил меня прав, хотя во время погони я водителем не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Здраствуйте,являюсь данным сотрудником. То что вы нибыли за рулем во время задержания - не отменяет ваших нарушений до. Факт вашего задержания,а так же все статьи,которые вы нарушили назвал вам другой сотрудник,включая 19.9 КоАП,которую вы нарушили ушёв от сотрудника полиции. https://imgur.com/a/KoNcNzy Изменено 29 июня, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Данный пункт относится к ситуации, когда я являюсь водителем, или в пешей погоне тоже прав лишаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Лишены были верно, ранее являлись водителем, хоть и после остановки поменялись местами с другим человеком. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Естественно жалоба пойдет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день. Не соглашусь с позицией лидера и сотрудника. Я не наблюдаю требование сотрудника, которое вы не выполнили. Права вам будут возвращены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Есть вопросы. Неповеновение сотруднику полиции 19.9 КоАП. Гражданин был объявлен в розыск по статье 5.6 ук рп,по статья 19.9 был лишён за неповеновение,что является законным ибо В данной статье идёт выбор меры пресечения в виде лишения прав розыска или же штрафа,в этом конкретном случае я выбрал лишение,что не является нарушением т.к выбор наказания идёт на выбор сотрудника Полиции. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 Ты бредишь, как ты можешь лишить меня прав, если я не был водителем во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Я не наблюдаю в действиях человека нарушение 19.9 КоАП. Поэтому наказание выдано неверно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, согласно 5.15 АР гражданин должен был продолжить движение только после моего разрешения, что он собственно он и НЕ сделал,на 5.8 УК РП недостаточно оснований,по-этому по 19.9 КоАП я решил не выдавать розыск и приберечь для лишения ВУ. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Права игроку возвращены. Я не вижу никакого требования от сотрудника, которое он выдвинул. Требование об остановке человек выполнил. Требований оставаться на месте и т.д. я не наблюдаю. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 Будет ли сотрудник наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Я думаю разъяснительной беседы вполне будет достаточно. Каждый может ошибаться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться