Перейти к содержанию
Barberry_Smith

[УВД-Н] Ivan_Mamaev; ​​​​​​​Perri_Acropovic; Cristian_Ronaldo

Рекомендуемые сообщения

Barberry_Smith

1. Ваш никнейм: Barberry_Smith
2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic; Ivan_Mamaev; Cristian_Ronaldo
3. Суть жалобы: Приветствую, не ожидал конечно такой наглости, но вот нарушения Ваших сотрудников:

1. Ivan_Mamaev - 2.1 ПДСФ (NonRP поиск) + 6.6; 7.1.1 ВПС. (первое видео)
  2. Perri_Acropovic; Ivan_Mamaev - 2.1 ПДСФ (NonRP поиск) + 6.6 ВПС.
  3. Perri_Acropovic; Ivan_Mamaev; Cristian_Ronaldo - хотелось бы увидеть доказательства, а так же услышать причину по которой был открыть огонь(до момента как начали стрельбу мы) (второе видео)

4. Доказательства: 1 2
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Особого нон рп поиска я не увидел так как сам находился в данном автомобиле.

Также на втором видео особо не понятно кто открыл огонь, но скажу одно что мы не открывали огонь первые!

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 29.06.2023 в 01:39, Alexander_Grom сказал:

Особого нон рп поиска я не увидел так как сам находился в данном автомобиле.

Передвижение за нами по метке (mini map) не зная по RP информации где мы находимся это - NonRP.

В 29.06.2023 в 01:39, Alexander_Grom сказал:

Также на втором видео особо не понятно кто открыл огонь, но скажу одно что мы не открывали огонь первые!

Пересмотрите видео ролик ещё раз и будет прекрасно понятно кто находился был во втором патриоте, к тому же можно увидеть кто на каких местах сидел.
Если мы начали перестрелку первыми, то предоставьте видео доказательства.

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Вот вам видео поиска, насчёт стрельбы скину чуть позже.

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

Доброго времени суток, я один из сотрудников на которых написана жалоба, за собой нарушений не увидел.

В 29.06.2023 в 01:58, Barberry_Smith сказал:

Передвижение за нами по метке (mini map) не зная по RP информации где мы находимся это - NonRP.

Я приехал по информации которую мне сообщили в рации, увидел как на меня едет наш патриот, после этого поехал за ним, мы ехали левее от вас и я краем глаза вас заметил, у меня не было информации что вы находились в машине по этому я просто к вам подъехал, после этого вы начали уезжать, так как за вами неоднократно велась погоня мы открыли огонь. Притензии на втором видео несущественные. Мы не двигались прямиком на вас, а прочесывали лес что бы вас найти. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

https://youtu.be/vBPOSbm78EA Видео доказательства стрельбы

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Вопросов к Cristian_Ronaldo не имеется, если есть нарушение - не наказывайте.

В 29.06.2023 в 02:03, Alexander_Grom сказал:

Вот вам видео поиска, насчёт стрельбы скину чуть позже.

Наглядный пример на видео ролика как Ivan_Mamaev передвигается в конкретном направлении на конкретную метку которая находится на мини карте.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 29.06.2023 в 04:17, Barberry_Smith сказал:

Наглядный пример на видео ролика как Ivan_Mamaev передвигается в конкретном направлении на конкретную метку которая находится на мини карте.

Сотрудник Ivan_Mamaev получит выговор за нарушение 2.1 пдсф. Насчёт Perri_Acropovic будут у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Mamaev
В 29.06.2023 в 02:17, Barberry_Smith сказал:

Я не ехал прямо по метке, я ехал полагаясь на свою удачу  и как предполагал Роналду.

(даже заметно, что я не ожидал вас встретить, т.к врезался)

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 29.06.2023 в 02:08, Perri_Acropovic сказал:

Я приехал по информации которую мне сообщили в рации, увидел как на меня едет наш патриот, после этого поехал за ним, мы ехали левее от вас и я краем глаза вас заметил, у меня не было информации что вы находились в машине по этому я просто к вам подъехал

С лидером УВД-Н пообщался в личных сообщениях и узнал, что некий Георгий Измайлов сообщил наше место положение в поле около золотого дождика.
Приложите доказательства.

после этого вы начали уезжать, так как за вами неоднократно велась погоня мы открыли огонь.

В Законе о Полиции не сказано что при интенсивной погоне разрешается открывать стрельбу без 3-х предупреждений для вашей должности.

Притензии на втором видео несущественные. Мы не двигались прямиком на вас, а прочесывали лес что бы вас найти. Вопросы имеются?

Последний раз взаимодействие с полицией у нас было около водокачки. Различные подразделения МВД не причесали лес напротив водокачки (в этом я уверен на 99%). Из моего видео (№2) видно, что мы переехали дорогу где к сожалению нет камер, но вы и сотрудники МВД магическим образом смогли нас найти за целых 2 минуты.

В 29.06.2023 в 02:25, Alexander_Grom сказал:

Сотрудник Ivan_Mamaev получит выговор за нарушение 2.1 пдсф.

Будем ожидать конечного ответа от ПГС.

В 29.06.2023 в 02:25, Alexander_Grom сказал:

Насчёт Perri_Acropovic будут у вас ещё вопросы?

Вопросы и претензии указал выше.

В 29.06.2023 в 02:28, Ivan_Mamaev сказал:

Я не ехал прямо по метке, я ехал полагаясь на свою удачу  и как предполагал Роналду.

(даже заметно, что я не ожидал вас встретить, т.к врезался)

Если бы у вас была банальная логика для начала нужно было проехать лес, который был вдоль ЖД путей, но вы его не захотели прочесать, ладно упустим. После того как вы проехали деревню вы опять "магическим образом" ехали в конкретном направлении на конкретной метке.
Увы, но это так не работает.

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia
В 29.06.2023 в 02:29, Barberry_Smith сказал:

В Законе о Полиции не сказано что при интенсивной погоне разрешается открывать стрельбу без 3-х предупреждений для вашей должности.

Сотрудники Спец. подразделений могут открывать огонь после 2х предупреждений, и вы как бывший лидер УВД должны это знать.

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Вопросов не к единому сотруднику не имеется.

Жалобу можете закрывать, решили мирно.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Удачи.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...