𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Petrogradskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал нон рп розыск ( не видев мои документы ) Изменено 29 июня, 2023 пользователем 𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Доброй ночи. Жалоба не по форме, Я состою в ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день! Являюсь Начальником отдела МВД по Приволжскому району. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Вновь приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго дня. Розыск был мной выдан по приметам (Чтобы выдать розыск мне не нужно видеть ваши документы, достаточно Вашего лица, которое я видел прямо перед собой). Также ваша шапка не закрывала ваше лицо, следовательно NRP за собой не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Жалобы по Внутренним правилам сервера не в моей компетентности. Ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. Он видел ваше лицо, поэтому розыск имел права выдавать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение