erevan005 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 - Имя Фамилия:Бактияр Алиев - Пол: Мужской - Возраст: 32 года - Дата рождения: 06.02.1991 - Место рождения: Караганда - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: Приволжск - Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 192, карии глаза. - Особенности характера: Ответственный, добрый, храбрый. - Детство: Я родился 06.02.1991 в городе Караганда, в достаточно бедной семье. Мама работала продавцом в магазине, а отец токарем на Карагандинско Летейно Машиностроительном Заводе. Я рос в даволь опасном районе Карагнады. В 93м году отца уволили, завод на котором работал отец отобрал "Баха Цветомузыка" и по пьяне сжог его. В сеньтябре 97го я пошел в школу, учился до 8го класса хорошо. В 8м классе со мной познакомился Алмаз по прозвищу "Рыжий Алмаз". Алмаз меня познакомил со страшими района, где нам начали давать мелклую работу. Мы честно и ответственно выполняли все поручения старших, начиная от кражи на рынке, заканчивая вскрытием квартир. - Юность и взрослая жизнь: Наши дела с Алмазом шли очень хорошо, район на котором мы выросли стал нас уважать. Старшие дали нам поручения угнать инокаторскую машину. Не долго думая план мы приступили к делу. Алмаз нашел огнестрельное оружие, а я в свою очередь взял у дяди авто "ВАЗ-2106". Инкосаторская машина враждующего с нами района выдвигалась с в нашу строну. Придерживаясь плана мы остановив инкосаторку начали требовать деньги. Забрать сумки с деньгами и выдвинулись к старшим, но на пути нас начали принимать органы полиции. Оторвавшись от них я высадил Алмаза, и уехал с деньгами в соседниюю Республику "Провинцию". В Провинции на краденые деньги я купил себе однушку на окрайне Приволжска, где начал думать, как жить дальше, не долго думаю я решил выращивать наркотические вещества у себя в подвале и поставлять местной группировке "Морозовы". Подготивив нужную партию, я приехал к ним на заброшеное депо, тем самым наладив пути выхода на всю Республику. - Настоящее время: На данный момент я крупный нарко барон республики. Имею выход на всю Республику, и на этом не собираюсь останаливаться. - Хобби: Оружие, химия, девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться