Перейти к содержанию
Владлен Ефимов

Жалоба на Aleksey_Williams

Рекомендуемые сообщения

Владлен Ефимов

1. Ваш ник: Vladlen_Tatarskiy
2. Ник сотрудника: 
Aleksey_Williams
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Продемонстрируйте доказательства моего нарушения пожалуйста.
4. Доказательства: 
Ссылка

Поделиться сообщением

Roman_Alien

На вашем видео , в ранее вами оставленной записи по поводу жалобы на моего коллегу , видно , как вы назвали моего коллегу «вафелом»,  вот ваше и нарушение , причину в розыске забыл указать, каюсь.

Не понимаю, каким образом вам говорит за субординацию, когда сами ее не соблюдаете.

Да, с открытой задней дверью и выбитым стекло у вашего авто( ибо было дтп , решаем же в рамках РП, вы так захотели)

мы вполне могли услышать, ваше оскорбление !

Если у вас остались вопросы , и вам требуется доказательство , хотя оно очевидно же , у вас в прошлой жалобе , я предоставлю вам его завтра , вопросы ?

Поделиться сообщением

Matvey_Richards

Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс.
spacer.png
Запросил доказательства у сотрудника.
spacer.png
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Alien

Снова , здравствуйте!

Предоставляю видео от вашего же лица , оставленное в жалобе на моего коллегу , где четко видно и слышно ваши переговоры в спец связи , видно оскорбление в чате.

По поводу РП, услышали мы или нет, могу сказать одно , и это да 

Ибо проект не фулл рп , а также дверь задняя открыта и ваше стекло выбито в результате аварии, розыск выдал без причины, каюсь , забыл указать.

Ожидайте ответа от выше поставленных  лиц! :)

Поделиться сообщением

Matvey_Richards

Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс.
spacer.png
Сотрудник дал вам развёрнутый ответ.
Нарушений не наблюдаю.

spacer.png
Передано начальнику ГИБДД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Владлен Ефимов

Не согласен с ответом Главного Заместителя.
В вашем уставе четко прописано, что каждый сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства от своего лица, либо от лица своего напарника:

Цитата

2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Tommy_Bellic

Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic

Солидарен с ответом заместителя.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Roman_Alien

Добрый вечер, для чего вы разводите «показуху»? Сдав сами себя , вы желаете добиться чего-то более ? Для чего вам требуется мое видео , если на вашем все имеется , в чем проблема ?

Лишь бы впаять сотруднику что-то , откуда столько гнева , если сами виноваты в своих же действиях :)

Поделиться сообщением

Tommy_Bellic

Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic

Пересмотрев ситуацию, за сотрудником нарушений не наблюдаю.
Доказательства со стороны сотрудника отсутствуют, по этому получит предупреждение за нарушение 2.2  УГИБДД.

Спойлер

2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Добрый день. 

Солидарен с Лидером. Сотрудник будет наказан согласно вышеуказанному пункту. Мера наказание была указана! 
Ответ был дан. Счастливо! 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...