Владлен Ефимов 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш ник: Vladlen_Tatarskiy 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Категорически не согласен с вынесенной статьей. Сотрудник не мог слышать то, что я говорю в закрытом автомобиле, даже при условии, что у него открыта задняя дверь. Сотрудник нарушает также субординацию и внутренние правила сервера (НРП) 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Нарушение субординации не наблюдаю. По поводу ВПС вам ответит СЗФ. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Так как, вы дали расход и в это же сообщение оскорбление, сотрудник это явно услышал, следовательно, по задержанию нет нарушений. Насчет субординации, сотрудник понесет наказание. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 ВПС сроком на один день. Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Я считаю, что аварийная ситуация была создана намеренно. Вдобавок, для инспектора неуместно такое поведение. Сотрудник понесет наказание в виде выговора, за нарушение ВПС нашего сервера. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Петр Ричардс, проведет ряд дополнительных санкций в сторону Инспектора за подобное поведение. Как Следящий, поручу Лидеру проконтролировать ситуацию с поведением сотрудника нашего филиала. Ответ был дан. Счастливо! Закрыто. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться