Владлен Ефимов 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш ник: Vladlen_Tatarskiy 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Категорически не согласен с вынесенной статьей. Сотрудник не мог слышать то, что я говорю в закрытом автомобиле, даже при условии, что у него открыта задняя дверь. Сотрудник нарушает также субординацию и внутренние правила сервера (НРП) 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Нарушение субординации не наблюдаю. По поводу ВПС вам ответит СЗФ. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Так как, вы дали расход и в это же сообщение оскорбление, сотрудник это явно услышал, следовательно, по задержанию нет нарушений. Насчет субординации, сотрудник понесет наказание. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.4 ВПС сроком на один день. Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Я считаю, что аварийная ситуация была создана намеренно. Вдобавок, для инспектора неуместно такое поведение. Сотрудник понесет наказание в виде выговора, за нарушение ВПС нашего сервера. Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Петр Ричардс, проведет ряд дополнительных санкций в сторону Инспектора за подобное поведение. Как Следящий, поручу Лидеру проконтролировать ситуацию с поведением сотрудника нашего филиала. Ответ был дан. Счастливо! Закрыто. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение