Перейти к содержанию
Den_Romanov

УВД г.Приволжск - Rafael_Babayev

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafael_Babayev
3. Суть: Нарушение КоАП 8.1 на всем видео многократно + 8.3 ( 1:28 ) + Подрез в начале видео

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Согласно Федеральному закону "О полиции": Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия.

Исходя из данного заключения делаю вывод:

Сотрудник нарушил Ст. 9.1 ПДД РП (Ст. 8.1 КоАП РП).

• 9.1. ПДД РП   Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

• 8.1. КоАП РП   Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления.

• 2.1. ФзоП  Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

• 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CwDQsv-SMQs

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

hower

Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь бил неправ били технычискиє неполадки з клавиатурой половину клавиш неработало(уже купил новую)( 1:28 ) + Подрез в начале видео невижу здесь подрезов так как вы  нас преследовали и питались нас как-то задеть. Извиняюсь за поворотники моя ошибка. На етом у меня всьо.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Какие неполадки с клавиатурой, как вообще ты тогда ехал если у тебя не работает , обычные отговорки и твои неполадки не ткого не валнуют сам сел за руль 

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Все нарушения ПДД указанные вами в жалобе не являются грубыми нарушениями и под 6.4 ОПСГО не попадают.
Подреза в начале видео не наблюдаю, сотрудник лишь объехал преграду на дороге, убедившись что вы остановились и пропускаете его.
С вашей стороны было бы целесообразно писать жалобы за подобные мелкие нарушения ПДД, в случае если бы вы сами их соблюдали. Но на протяжении всего видео вы допускаете не только все те же ошибки что и сотрудник, но и более того.
С сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Тоесть по вашим словам сотрудника пожно прощать каждый раз за не грубые нарушения? Для когда 2.1 ФзоП написан? 

• 2.1. ФзоП  Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

Сотрудника я не пропускал, а притормазил т.к. в переди была помеха , сотрудник был обязан меня пропустить + сотрудник не уведомал меня сигналами поворота!

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Считаю, что беседы тут более достаточно, в следующий раз будут применены санкции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Достаточно будет выдать сотруднику пред за многократные нарушения!

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вам дали уже ответ по этому поводу, не тянут такие нарушения под санкции.

Цитата

Все нарушения ПДД указанные вами в жалобе не являются грубыми нарушениями и под 6.4 ОПСГО не попадают.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросов более не поступило, жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...