Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Помеха в РП / Перевод РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zluMHy_Sv7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Хочу заметить, в док-вах вы очень оскорбительно общаетесь. Тка же, хочу поставить вас в известность, что дтп не является приоритетом и не включает неприкосновенность! На этом у меня все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 Вы лешаете возможности оплатить ремонт пострадавшему и оставляете его без ремонта, гражданин был готов оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Лешие в лесу, а правильное написание слова "Лишаете". К самой жалобе. Перевода РП или же помехи РП-процессу не вижу. Сотрудник вел погоню, преступник попал в дтп, при этом с вашей видеозаписи видно что никто не пострадал и все прекрасно себя чувствуют. Естественно сотрудник продолжил отыгрывать свою роль в данной РП-ситуации и задержал правонарушителя. Раз человек согласен был на оплату ремонта, могли ему оставить свой БС, номер телефона и договорится об оплате, либо проследовать за ним в полицейский участок и там после оформления получить оплату. Как и сказал выше - ни помехи, ни перевода РП в данном случае не вижу. И с моей стороны совет - вместо написания бредовых жалоб, изучите русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Почему сотрудник не убедился, что при ДТП все живы и не требуется ПМП, а сразу начал оформлять гржданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Наверное потому что никто не отыграл свои действия, я имею ввиду отыгровок от пострадавших не поступило. Погони все мы умеем устраивать, а как дело доходит до RP процесса, либо logout или тех.вылет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Сотрудники иной раз РП отыграть не могут или не хотят и сами logout или тех.вылет делают потому-что им лень этим заниматься. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 Вопросов нет, приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться