♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Glazunov 3. Суть: Перевод РП/Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uXZp8hJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. По моему мнению у вас недостаточно доказательств, чтоб утверждать, что я нарушил столь серьезное правило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем вердикт от ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Не увидел на Вашей фотографии, перевода/ухода от РП. Сотрудник быстро поставил отметку об отказе и посадил вас, меня это смутило, так как сотрудник должен был объяснить из-за чего он вас посадил. С ним будет проведена профилактическая беседа. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Сотруднику действительно следовало предложить вам поставить роспись, чего сделано не было. Но и под пункт о переводе RP это не подходит, так как ситуация осталась точно с таким же исходом. ВрИО лидера проведет с сотрудником беседу, если дальнейшее повторится, последуют уже более серьезные взыскания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 22:37, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Сотруднику действительно следовало предложить вам поставить роспись, чего сделано не было. Но и под пункт о переводе RP это не подходит, так как ситуация осталась точно с таким же исходом. ВрИО лидера проведет с сотрудником беседу, если дальнейшее повторится, последуют уже более серьезные взыскания. Вопросы остались? Я извиняюсь, но моего предложения поставить роспись просто нет на скрине) Мы стояли с ним в допросной минут 20, по этому скрин не мог захватить всё. Я предлагал ему поставить подпись, но он морозился, после чего я дал ему 15 минут на ознакомление и поставил метку об отказе :) Док-ва: Тут. Но я согласен с вердиктом администратора и ВРИО лидера ,и впредь буду вести себя чуть осторожнее Изменено 29 июня, 2023 пользователем Stepan Glazunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 02:37, Mysterious Schwartz сказал: Но и под пункт о переводе RP это не подходит, так как ситуация осталась точно с таким же исходом. Категорически с этим не согласен. Исходя сугубо из того, что указано в чате и отыгровках, становится ясно, что сотрудник решил во время РП просто взять, и посадить в КПЗ, не дав ни ознакомиться, ни подписать документ. Как по мне, когда игрок вместо того чтобы вести себя более спокойно и эффективно начинает исполнять агрессивные выпады и переводить РП, это должно на корню пресекаться. Доказательства от сотрудника не могут подтвердить его же тезис о двадцати минутах, что снова является странной попыткой обмана/перевода ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 18:40, ♦EgoR♦ сказал: Категорически с этим не согласен. Исходя сугубо из того, что указано в чате и отыгровках, становится ясно, что сотрудник решил во время РП просто взять, и посадить в КПЗ, не дав ни ознакомиться, ни подписать документ. Как по мне, когда игрок вместо того чтобы вести себя более спокойно и эффективно начинает исполнять агрессивные выпады и переводить РП, это должно на корню пресекаться. Доказательства от сотрудника не могут подтвердить его же тезис о двадцати минутах, что снова является странной попыткой обмана/перевода ситуации. Я не понимаю из-за чего такая злость ко мне) Я дал вам 15 игровых минут на ознакомление с протоколом и во время этого отвечал на ваши вопросы в /do. После того, как время истекло я поставил метку об отказе. По моему мнению я все сделал правомерно, и беседы было бы достаточно. На ваших доказательствах не понятно и не видно, где я перевожу или ухожу от рп. Также я не понимаю, почему вы пытаетесь задержать рассмотрение жалобы. Вам было дано 15 минут, по истечении этого времени, вы были посажены с меткой об отказе. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 Не считаю, что достаточно одного скриншота для полноценного рассмотрения, поэтому вынужден остаться при своем мнении. Игрок не перевел РП а лишь ускорил его. Если не согласны с моим мнением, можете оставить жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться