Перейти к содержанию
♦EgoR♦

ГИБДД г.Приволжск - Stepan_Glazunov

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Ваш никнейм: Sonny_Alm
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Glazunov
3. Суть: Перевод РП/Уход от РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uXZp8hJ

Поделиться сообщением

Zrebiy

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. По моему мнению у вас недостаточно доказательств, чтоб утверждать, что я нарушил столь серьезное правило :)

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Ожидаем вердикт от ВрИО лидера.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Не увидел на Вашей фотографии, перевода/ухода от РП. Сотрудник быстро поставил отметку об отказе и посадил вас, меня это смутило, так как сотрудник должен был объяснить из-за чего он вас посадил. С ним будет проведена профилактическая беседа. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Сотруднику действительно следовало предложить вам поставить роспись, чего сделано не было.

Но и под пункт о переводе RP это не подходит, так как ситуация осталась точно с таким же исходом.

ВрИО лидера проведет с сотрудником беседу, если дальнейшее повторится, последуют уже более серьезные взыскания.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zrebiy
В 29.06.2023 в 22:37, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте.

Сотруднику действительно следовало предложить вам поставить роспись, чего сделано не было.

Но и под пункт о переводе RP это не подходит, так как ситуация осталась точно с таким же исходом.

ВрИО лидера проведет с сотрудником беседу, если дальнейшее повторится, последуют уже более серьезные взыскания.

Вопросы остались?

Я извиняюсь, но моего предложения поставить роспись просто нет на скрине) Мы стояли с ним в допросной минут 20, по этому скрин не мог захватить всё. Я предлагал ему поставить подпись, но он морозился, после чего я дал ему 15 минут на ознакомление и поставил метку об отказе :) Док-ва: Тут
Но я согласен с вердиктом администратора и ВРИО лидера ,и впредь буду вести себя чуть осторожнее

Изменено пользователем Stepan Glazunov

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 30.06.2023 в 02:37, Mysterious Schwartz сказал:

Категорически с этим не согласен. Исходя сугубо из того, что указано в чате и отыгровках, становится ясно, что сотрудник решил во время РП просто взять, и посадить в КПЗ, не дав ни ознакомиться, ни подписать документ.

Как по мне, когда игрок вместо того чтобы вести себя более спокойно и эффективно начинает исполнять агрессивные выпады и переводить РП, это должно на корню пресекаться.

Доказательства от сотрудника не могут подтвердить его же тезис о двадцати минутах, что снова является странной попыткой обмана/перевода ситуации.

Поделиться сообщением

Zrebiy
В 30.06.2023 в 18:40, ♦EgoR♦ сказал:

Категорически с этим не согласен. Исходя сугубо из того, что указано в чате и отыгровках, становится ясно, что сотрудник решил во время РП просто взять, и посадить в КПЗ, не дав ни ознакомиться, ни подписать документ.

Как по мне, когда игрок вместо того чтобы вести себя более спокойно и эффективно начинает исполнять агрессивные выпады и переводить РП, это должно на корню пресекаться.

Доказательства от сотрудника не могут подтвердить его же тезис о двадцати минутах, что снова является странной попыткой обмана/перевода ситуации.

Я не понимаю из-за чего такая злость ко мне) Я дал вам 15 игровых минут на ознакомление с протоколом и во время этого отвечал на ваши вопросы в /do. После того, как время истекло я поставил метку об отказе. По моему мнению я все сделал правомерно, и беседы было бы достаточно. На ваших доказательствах не понятно и не видно, где я перевожу или ухожу от рп.

Также я не понимаю, почему вы пытаетесь задержать рассмотрение жалобы. Вам было дано 15 минут, по истечении этого времени, вы были посажены с меткой об отказе. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Не считаю, что достаточно одного скриншота для полноценного рассмотрения, поэтому вынужден остаться при своем мнении.

Игрок не перевел РП а лишь ускорил его.

Если не согласны с моим мнением, можете оставить жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...