Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: НонРП ( поставил авто на ручник ) и Куда ты мне выдал звезду если у меня и так уже был розыск? https://youtu.be/qWeemMzsBLE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mi3D6NnVeKA Изменено 28 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перекрыл вам дорогу в связи того, то что вы хотели пересесть на другой автомобиль. Поставил на ручник нечайно, после того снял его. Розыск вам выдал по статье 5.8. Ук РП неподчинение сотруднику полиции. То что у вас был розыск за что то другое, я не виноват в этом Вот доказательства то что я почти сразу снял ручник: Вот доказательства того, то что была погоня. В связи с чем я вам выдал ориентировочный розыск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем вердикт от ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Сотруднику ничего не мешает выдавать розыск, даже если он у вас был. По поводу Non Rp так же не вижу, потому что ничего не запрещает ставить машину на ручник, при чём за вами велась погоня. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Насчет ручника сотрудник убрал только после моего возмущения и ставить ручник является нонРП и переводом РП т.к. в игре машину нельзя сдвинуть как в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Перевода РП и Non Rp тут нет. Вы хотите сказать, что на сервере запрещено ставить машины на ручник? Зачем тогда эта функция нужна. Нарушений не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 Бред сами понимаете что говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Розыск - он ориентировочный, так и так вам бы производили перевыдачу, про наличие его сотрудник мог и не знать. Перейдем к ручнику, считаю, что всё же ручник было не совсем корректно ставить, но и сотрудник почти сразу его убрал. Так что, тяжело сказать, что ситуация была переведена в его сторону. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 230 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться