Перейти к содержанию
NikolayII

[ЦГБ-П] Antonio_Davidov

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Antonio_Davidov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dX7s5B_aqDo
5. Суть жалобы: Данный сотрудник как я ему подошел с просьбой "у меня голова болит", дальше можно увидеть как он здоровался с кем-то, и игнорировал мою просьбу, а только потом уже другой врач меня вылечил, а он в итоге просто убежал и этим с кем здоровался.

Поделиться сообщением

Antonio .Davidov.

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана  жалоба, давайте по порядку:

Во-первых, изначально вы подошли ко мне (на видео этого нет), сказав это в войс, но он у вас сильно лагал, поэтому было не понятно, что вы хотели. 

Во-вторых, когда вы уже мне написали, в этот момент меня отвлёк сотрудник, тем самым в этот момент я был занят и не увидел, что вы меня просили. Да и долго ответа вы ждать не собирались, а сразу перешли к другому сотруднику, потому что нас там много было. 

С другой стороны, если бы я там был один и не оказал бы вам помощь, то да, но нас там было много, вы видели прекрасно, что я был занят, могли бы сразу подойти к свободному сотруднику, который был за стойкой и попросить помощи! 

Поделиться сообщением

NikolayII
В 28.06.2023 в 17:11, Antonio .Davidov. сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана  жалоба, давайте по порядку:

Во-первых, изначально вы подошли ко мне (на видео этого нет), сказав это в войс, но он у вас сильно лагал, поэтому было не понятно, что вы хотели. 

Во-вторых, когда вы уже мне написали, в этот момент меня отвлёк сотрудник, тем самым в этот момент я был занят и не увидел, что вы меня просили. Да и долго ответа вы ждать не собирались, а сразу перешли к другому сотруднику, потому что нас там много было. 

С другой стороны, если бы я там был один и не оказал бы вам помощь, то да, но нас там было много, вы видели прекрасно, что я был занят, могли бы сразу подойти к свободному сотруднику, который был за стойкой и попросить помощи! 

Как вы были заняты, когда я с вами общался и вы сразу стали общаться с другим сотрудником.

Поделиться сообщением

Antonio .Davidov.

Вы подошли ко мне  (опять повторяю на видео этого нет) и начали говорить в войс, но он у вас сильно лагал, потом отошли от меня и через две минуты снова подошли и написали, но на видео видно прям, что в этот же самый момент ко мне обратился сотрудник, тем самым я уже переключился на него и был занят! 

Поделиться сообщением

NikolayII
В 28.06.2023 в 17:26, Antonio .Davidov. сказал:

Вы подошли ко мне  (опять повторяю на видео этого нет) и начали говорить в войс, но он у вас сильно лагал, потом отошли от меня и через две минуты снова подошли и написали, но на видео видно прям, что в этот же самый момент ко мне обратился сотрудник, тем самым я уже переключился на него и был занят! 

Ожидаю ответа от лидера и следящего.

Изменено пользователем Sergey_Pandov

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Доброе утро!

За Антонио вижу игнорирование пациента, но вы также могли подойти к другому сотруднику у стойки, которых там было много. Т.к. за ним это замечено впервые - можем обойтись лишь беседой.

Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII
В 29.06.2023 в 09:48, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал:

Доброе утро!

За Антонио вижу игнорирование пациента, но вы также могли подойти к другому сотруднику у стойки, которых там было много. Т.к. за ним это замечено впервые - можем обойтись лишь беседой.

Вопросы?

Согласно главе второй, а именно пункту 2.2.7 ОУМЗ, вы должны оказывать помощь пациентам, а согласно главе пятой:

Выдается выговор/предупреждение.

• Спойлер

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Приветствую!

Повторяюсь, что за Антонио данное нарушение было замечено впервые. Учитывая то, что за стойкой также находились сотрудники, вы могли подойти к ним. Поэтому мой вердикт: беседа.

Передаю жалобу следящему за ЦГБ-П.

Изменено пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ

Поделиться сообщением

NikolayII
В 29.06.2023 в 15:28, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал:

Приветствую!

Повторяюсь, что за Антонио данное нарушение было замечено впервые. Учитывая то, что за стойкой также находились сотрудники, вы могли подойти к ним. Поэтому мой вердикт: беседа.

Передаю жалобу следящему за ЦГБ-П.

У меня он был ближе всех, я не обязан подходить к стойке, когда рядом со мной есть врач у которого я могу попросить медицинскую помощь.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение следующего пункта ФЗоОЗ:

Цитата

3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;

И согласно 5.2.1 и 2.2.1 ОУМЗ сотрудник получит предупреждение:

Цитата
  • 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;
  • 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII
В 30.06.2023 в 11:51, Roman_Pyatkin сказал:

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение следующего пункта ФЗоОЗ:

И согласно 5.2.1 и 2.2.1 ОУМЗ сотрудник получит предупреждение:

Вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...