Перейти к содержанию
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

(ГУВД г. Невский) Artem_Tarelkin

Рекомендуемые сообщения

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

1. Ваш никнейм: Artem_Voronezhskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Tarelkin
4. Суть жалобы: Человек пишет про грамотность, при этом сам не понимает понятие данного слова. Заявления в УО ППС. Что за требование Грамотно написанные имя и фамилия? Где в 1.1 ПдСФ это прописано, покажите мне. Если вы про RP ник, то так и пишите, у нас форум не имеет чёткого разделения IC и OOC.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/677397-gu-mvd-g-nevskiy-otdel-kadrov-uchebnoe-otdelenie-patrulno-postovoy-sluzhby/

Поделиться сообщением

Artem_Tarelkin

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский и Невской области, Генерал-Майор Артем Тарелкин.

Я постарался сократить количество OOC чтобы гражданам и сотрудникам было приятно читать.

У Вас остались вопросы?

Если остались составьте пожалуйста корректный список вопросов, который Вас интересует.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Ваши старания бесполезные попытки выделится среди всех. Для кого до этого были темы написаны? Всё было чётко и по делу. Опять же повторюсь, как и буду писать во всех жалобах, вы не можете чётко признать свои ошибки, а посему разговор с вами вести бессмыленно.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток.

Грамотные ошибки лидер в ближайшее время исправит в своих форумных разделах. Долго думал я, в какой жалобе это сказать, но все таки решил в этой. Некоторое время назад, мы с ПГСзФ приняли решение о объединении всех жалоб, связанных на форумный раздел лидера ГУВД г. Невский. То есть, я выбираю одну жалобу, которая будет открыта и где будут далее проходить все разбирательства по поводу форумного раздела. А все остальные жалобы будут закрыты, с пометкой на настоящую жалобу на форумный раздел. 

Вот именно в этой жалобе будут происходить все разбирательства по форумному разделу - 
(ГУВД г. Невский) Artem_Tarelkin - Жалобы на сотрудников/лидеров государственных организаций - MTA Province (gtaprovince.ru)

Думаю вопросов остаться не должно. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...