Daniil_Caffrey 205 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Caffrey 2. Никнейм участника: Douglas_Henderson 3. Суть жалобы: Лидер не дал мне какого-то внятного ответа. Ответ дал следящий. Слова "не хочется отвечать" - это нормально? Как по мне - нарушение 2.2 РдЛОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/677680-opg-privolzhska-douglas_henderson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оккупай Ментофиляй 8 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) В жалобе разбираются нарушения кого-либо, если вы хотите поболтать по душам, ищите себе пожалуйста товарища не на форуме. Также не понял при чем тут пункт 2.2 РдЛОПГ. Передаю вышестоящим. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Douglas_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 205 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Передавайте, передавайте. Мне есть с кем поговорить, уж точно не с вами. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Daniil_Caffrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Я следящий администратор за ОПГиС. Данный пункт подразумевает собой только ответ в течение 24-х часов, но не регламентирует то, каким именно он должен быть. А вот как раз таки пункта, регламентирующего адекватный ответ в жалобе, как у участников ПГ - нет.(Сам не понимаю почему). Наказать пока никаким образом не могу, ибо фактического нарушения НПД нет. В течение недели-двух внесу пункт, регламентирующий адекватный ответ. Пока проведу профилактическую беседу по этому поводу. Больше ничего не имею права сделать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 205 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Отлично, благодарю за ответ. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 Принято. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение