Перейти к содержанию
netvremeninason.

[ОПГ г. Невский] Sofia_Solnceva

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Margaret_Schwert
2. Никнейм участника:  Sofia_Solnceva

3. Суть жалобы:  6.15 ВПС. :8:

4. Доказательства: https://imgur.com/a/ihrxgFK

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Доброго времени суток.Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Солнцевские".

Сотрудник Гувд-П,сделал дестабилизацию фракции .По Вашей логике,сотрудники которые были убиты должны сидеть в гувд?

Ждите ответ Куратора или его помощников.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. РП ситуации с Софией не было. Следовательно ее смерть не является завершением какой-либо ситуации. Нарушений нет. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

С вердиктом не согласен

Где в пункте написано, что если её убили вне РП ситуации, то она может вернуться на место смерти?

Также я не наблюдаю ответа лидера по этой ситуации, София является участником, на которого написана жалоба, а по примеру написания жалобы, после ответа участника должен быть ответ лидера/помощника лидера

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Сотрудник, нарушивший пункт о дестабилизации фракции, который и убил Софию, был заблокирован. Пункт RVK запрещает возвращение на место гибели при РП ситуации, а так же, взаимодействие с игроком, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации. В ситуации с Софией никакого РП процесса не было, следовательно и данный пункт ВПС к данной ситуации не относится. Наказание получил лишь сотрудник, который нарушил пункт о дестабилизации работы фракции. 

Что касается ответа лидера: После моего ответа, диалог с автором жалобы веду только я, следовательно лидеру не имеет смысла отвечать в данной жалобе. Так же, я удивлен, что подобные ситуации с дестабилизацией и последующим возвращением на место нарушения другим игроком ВПС требуют объяснений. 

Вердикт тот же, нарушений нет. Если имеются еще вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Я повторюсь, 

Где в пункте написано, что если её убили вне РП ситуации, то она может вернуться на место смерти?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Хорошо, давайте объясню вам вашими же методами. Где в пункте написано, что нельзя возвращаться даже если РП ситуации не было или игрок был убит при нарушении ВПС другим игроком? Следовательно вы написали жалобу, чтобы разобраться в ситуации. Я являюсь администратором сервера и даю вам подробное объяснение по вашему вопросу. В вашей ситуации, нарушения пункта 6.15 ВПС нет. Надеюсь вопросов более не имеется?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

В пункте не написано, что наказывается только при рп ситуациях, значит без разницы, была она или нет

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Я дал исчерпывающий ответ по вашей ситуации с объяснениями. Вердикт остается прежний, можете обжаловать его, написав жалобу на мое имя, если не доверяете моему решению. 

Если других вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

не согласен с вашим вердиктом

Изменено пользователем feamorafrey.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

В таком случае напишите жалобу на мое имя, возможно руководство сервера посчитает иначе. Я же считаю что нарушений со стороны участника ПГ в данной ситуации нет.

Раз других вопросов нет, тему закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Пересмотрено. Участник будет заблокирован за факт возвращения на место доведение до предсмертной анимации раньше 15-ти минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...