netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Margaret_Schwert 2. Никнейм участника: Sofia_Solnceva 3. Суть жалобы: 6.15 ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ihrxgFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Доброго времени суток.Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Сотрудник Гувд-П,сделал дестабилизацию фракции .По Вашей логике,сотрудники которые были убиты должны сидеть в гувд? Ждите ответ Куратора или его помощников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 Доброго времени суток. РП ситуации с Софией не было. Следовательно ее смерть не является завершением какой-либо ситуации. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 С вердиктом не согласен Где в пункте написано, что если её убили вне РП ситуации, то она может вернуться на место смерти? Также я не наблюдаю ответа лидера по этой ситуации, София является участником, на которого написана жалоба, а по примеру написания жалобы, после ответа участника должен быть ответ лидера/помощника лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Сотрудник, нарушивший пункт о дестабилизации фракции, который и убил Софию, был заблокирован. Пункт RVK запрещает возвращение на место гибели при РП ситуации, а так же, взаимодействие с игроком, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации. В ситуации с Софией никакого РП процесса не было, следовательно и данный пункт ВПС к данной ситуации не относится. Наказание получил лишь сотрудник, который нарушил пункт о дестабилизации работы фракции. Что касается ответа лидера: После моего ответа, диалог с автором жалобы веду только я, следовательно лидеру не имеет смысла отвечать в данной жалобе. Так же, я удивлен, что подобные ситуации с дестабилизацией и последующим возвращением на место нарушения другим игроком ВПС требуют объяснений. Вердикт тот же, нарушений нет. Если имеются еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Я повторюсь, Где в пункте написано, что если её убили вне РП ситуации, то она может вернуться на место смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Хорошо, давайте объясню вам вашими же методами. Где в пункте написано, что нельзя возвращаться даже если РП ситуации не было или игрок был убит при нарушении ВПС другим игроком? Следовательно вы написали жалобу, чтобы разобраться в ситуации. Я являюсь администратором сервера и даю вам подробное объяснение по вашему вопросу. В вашей ситуации, нарушения пункта 6.15 ВПС нет. Надеюсь вопросов более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 В пункте не написано, что наказывается только при рп ситуациях, значит без разницы, была она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 Я дал исчерпывающий ответ по вашей ситуации с объяснениями. Вердикт остается прежний, можете обжаловать его, написав жалобу на мое имя, если не доверяете моему решению. Если других вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) не согласен с вашим вердиктом Изменено 29 июня, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2023 В таком случае напишите жалобу на мое имя, возможно руководство сервера посчитает иначе. Я же считаю что нарушений со стороны участника ПГ в данной ситуации нет. Раз других вопросов нет, тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 Пересмотрено. Участник будет заблокирован за факт возвращения на место доведение до предсмертной анимации раньше 15-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение