race1337 157 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Dylan_Schulz, Martinio_Schulz, Ekaterina_Schulz, Aleksander_Schulz, Doppo_Schulz 3. Суть жалобы: Поставил заточку 8 рангу, люди которые стояли за машиной этого не видели, а значит нонрп, а также ТК, с моего ракурса не очень так и видно кто стрелять, но видно что стрельба идет от машин. Жду еще 2.2 от каждого человека, который сидел за машинами. 4. Доказательства: док-во от моего лица док-во от моего бойца, который стоял за машинами Изменено 27 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте, отката у меня нет но я не стреляла. Не сохранила так как не значала что будет подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race1337 157 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 При взаимодействии с ПГ и МВД , вы всегда должны иметь доказательную базу своей не виновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Салам Алейкум разберем суть жалобы во первых я не попадал своего человека во вторых нарушение на мою сторону нету. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race1337 157 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Прикрепите док-во, что вы не стреляли, на слово я вам не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 23:51, Octavian_Moretti сказал: Прикрепите док-во, что вы не стреляли, на слово я вам не верю! Братишка а надо верить слова мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmed_Aliaskhabov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте на связи Александр шульц я не стрелял вот доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 Так же на видео Александра, видно что я тоже не стреляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2023 А ещё на видео Александра Шульца было видно что я стрелял вообще фиг знает куда так что нарушение нету. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2023 Привет! На связи Doppo_Schulz! Никакого нонрп с моей стороны не было. Я начал вести стрельбу после того как один из бойцов открыл огонь по вам. С моей стороны ТК не наблюдаю. кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race1337 157 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2023 По поводу Екатерины осталось только уход от РП. По поводу Дилана шульца, как раз на записи Александра видно, что ты стреляешь , таймкод 0:26. По поводу Доппо , короткая запись , друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Donovan 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2023 У меня нет ухода от рп. Уход от рп только у самого Тома. Так как он подставил заточку и сразу убежал. Не отыграл что потащил за собой и тд А вот со стороны Тома есть как раз таки НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2023 Запись хоть и короткая но на ней все отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race1337 157 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2023 Запись короткая и не понятная, вы скорее обрезали ее, тк стреляли вместе с Диланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2023 По кому мы стреляли с Диланом? Запись обрезана по чилу. Знаешь Октава к тебе тоже вопросик есть...Как ты поставил человеку заточку и ведешь его развернувшись к нему спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmed_Aliaskhabov 3 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) дорогой мой Octavian_Moretti где я стрелял? я просто прицел включил там даже выстрела не было внимательно посмотрите мою запись не надо тут говорить шо я стрелял Изменено 27 июня, 2023 пользователем Aleksandr_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. 2.2 РПГ здесь не требуется, ибо у Вас недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 387 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2023 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться