Artem Chaldaeb 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш ник: Artem_Ovchinnikov 2. Ник сотрудника: Tixon_Bellic 3. Суть жалобы: Данный сотрудник,меня остановил сказал,что я ехал повстречке.Хотя я не ехал по встречке.И за это выписал штраф в размере 50к.Очень много для этого не так ли?Потом выписал ещё один штраф,тоже 50к за хорошее обращение к сотрудникам.Затем убрал эти штрафы и выписал штраф за то что я остановился на тротуаре,а не у обочины.Данный штраф составляет 50к за ни за что.Я новичек в игре и не освоился во всем Ему это говорил,но он меня не слушал.Сам в этот момент работал мусорщиком и из за него потерял все деньги + остановилась сама работа.Примите пожалуйста меры 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14E15aSHx_odRSYx1Icl78IxHHuz0ZNW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Mayorov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Влад Майоров. Жалоба не по форме. Фото сняты на телефон. Передано Лидеру/СЗФ на закрытие! Изменено 27 июня, 2023 пользователем Vlad_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Morgan 20 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Старшина ГИБДД-М Tixon_Bellic У меня имеются записи с видеорегистратора, где видно ваше нарушение, по которым я и выписал штраф Тем более, предудыщие штрафы я не убирал, а выписал ещё 1, даже со скидкой в 50%, т.к вы вполне адекватно вели себя. А также на видеорегистраторе видно, как вы с левой крайней полосы, поворачивает вправо, тем более без поворотника. Не понимаю, какие тут могут быть еще притензии. Док-ва : https://youtu.be/VO2LgMNYDrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли! Солидарен с ответом Заместителя. Жалоба является не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 Добрый день. Мы не принимаем фотографии с телефона. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...