Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Benzo_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ + 1.3 4. Доказательства: тык Изменено 27 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 ку я бензо пг нету там мой товарищ вам в спину тулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Завтра прикреплю доказательства что я являлся не последним из наших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Приветствую. Запросил доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) получилось сесть за компьютер пораньше и поэтому предоставляю доказательства https://imgur.com/a/Kmo1bhL На данном скрине видно, что в дверном проеме что я находился не последний из моих товарищей, и находясь с мыслей что в вас еще кто то стреляет помимо меня, то я не могу увидеть на данном видео ПГ если в вас еще кто то стрелял. Изменено 27 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Запросил у бойца более детальные доказательства. Приветствую. При массовых столкновениях ПГ не работает. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться